22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

«Обо всём будем говорить»: мэр Локоть завёл видеоблог на YouТube

Он пообещал отвечать на сложные вопросы горожан

Поделиться

Анатолий Локоть завёл себе страницы почти во всех соцсетях, а теперь освоил и YouTube 

Анатолий Локоть завёл себе страницы почти во всех соцсетях, а теперь освоил и YouTube 

Днём 26 декабря мэр Новосибирска Анатолий Локоть стал видеоблогером — он завёл канал «МЭР_И_Я» в YouTube. В своём видеоблоге он пообещал помочь горожанам и решать их проблемы.

«Я надеюсь, что тот разговор, который пойдёт, он будет не только полезен для вас — и интересен, потому что мы предполагаем вести этот разговор в доступной занимательной форме: 

как поучаствовать в грантах, что делать, если вы получили некачественную услугу или купили некачественный товар, к кому обратиться за помощью, как ускорить процесс отклика на ваши обращения — обо всём этом мы будем говорить с вами»,

 — пообещал мэр Анатолий Локоть в видеоанонсе блога.

Прямой эфир с Анатолием Локтем должен был начаться сегодня в 14:00, но стартовал с 10-минутным опозданием. В кадр трансляции попали мэр и его пресс-секретарь Артём Роговский. Они планируют закончить эфир в 14:30. 

«С первых дней работы мэром Новосибирска Анатолий Евгеньевич делал ставку на открытость. Мы не стоим на месте, осваиваем всё новые форматы общения с гражданами. YouTube становится в последнее время всё более популярным, поэтому появление YouTube-канала выглядит вполне логичным», — пояснил корреспонденту НГС пресс-секретарь мэра.

Роговский отметил, что у Локтя уже есть страницы в других социальных сетях. По словам пресс-секретаря, если аккаунты в Instagram есть у многих российских мэров, то в YouTube мэр Новосибирска стал одним из первопроходцев.

Периодичность, с которой будут выходить видео, пока неясна, но новое видео, по словам пресс-секретаря, должно появиться на праздничных каникулах.

Весной Анатолий Локоть также снялся в неформальном видеоролике — он приготовил стейк, салат и клубнику со сливками к празднику 8 Марта. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Мария Морсина
Фото Ольги Бурлаковой
Видео youtube.com, канал МЭР_И_Я

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Тяжелая ноша
    26 дек 2018 в 14:19

    Ключевое слово здесь "говорить". Потому, что "делать" и Локоть вещи не совместимые.

    Фото пользователя
    26 дек 2018 в 14:31

    Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало! ))) локоть, как ребёнок чес слово. Коммунист в 21 веке обнаружил что есть ютуб и туда можно запиливать видосики и собирать лайки )) Осталось в инсте зарегиться. Толя УТРЁМ нос Бузовой!!! ))) Так держать!!! п.с. Зима, снега много...допёрло?? Нет...печалька...

    ДДТ
    26 дек 2018 в 14:20

    Не знаю, плакать или смеяться. Пусть наш мэр в окно посмотрит, и вопросы отпадут сами собой.