15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

В больнице скорой помощи в Октябрьском районе загорелась палата

Пожар произошёл в травматологическом отделении на третьем этаже

Поделиться

На место приехали пожарные и быстро потушили огонь

На место приехали пожарные и быстро потушили огонь

Днём 23 декабря в здании Городской клинической больницы скорой медицинской помощи № 2 произошёл пожар — пациентов эвакуировали.

По информации очевидцев, возгорание произошло в здании больницы на улице Тургенева, 155 в Октябрьском районе Новосибирска. В пресс-службе ГУ МСЧ в Новосибирской области подтвердили происшествие, информация о пожаре уточняется. В самой больнице отказались комментировать случившееся.

Как рассказал корреспонденту НГС очевидец Константин Садовщиков, загорелась палата на третьем этаже здания — по информации 2ГИС, там расположено травматологическое отделение. Пожар быстро потушили, добавил мужчина.

«Всех пациентов эвакуировали на первый этаж, на первом этаже слабый запах гари, пожарные почти разьехались», — добавил он.

Крупный пожар на этой неделе произошёл под Новосибирском: директор загоревшегося предприятия считает, что это был поджог.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — мы там не только выкладываем новости самыми первыми, но еще по-доброму хулиганим. 

Лиза Пичугина
Фото Константина Садовщикова

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 дек 2018 в 15:49

У меня уже складывается такое ощущение что Новосибирск проклят! Все горит, люди мрут, аварии за авариями! Мэра нет, город просто мрет!

вопрос
23 дек 2018 в 16:07

Что случилось с НГС? И номер больницв точный и даже адрес Тургенева 155 и Октябрьский район- все точно!!!

Свистун-с-приплясом
23 дек 2018 в 16:03

В таких случаях причин, как правило, 3:
1.Старая проводка, повешенная ещё самим Чингисханом, да и то для привязи лошадей;)))
2.Безобидная летающая сигарета;...