11 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С

«Она была жестоко покалечена»: новосибирцы собрались в Первомайском сквере из-за громкого ДТП

Сибиряки протестовали против затягивания суда в Болотном

Поделиться

На митинг пришло 24 человека

На митинг пришло 24 человека

Сегодня днем в Первомайском сквере собрались родственники и знакомые погибшей в ДТП Алины Сивковой — они протестовали против «затягивания суда» над виновником ДТП. Всего на митинг пришло 24 новосибирца. 

Авария произошла 13 февраля 2018 года под Болотным. «Моя дочь ехала пассажиром в "Хонде", она ехала из Томска, — рассказала корреспонденту НГС мама погибшей девочки Марина Ивашова. — Кроме нее и водителя в машине было три человека. И навстречу выехал 24-летний житель города Бердска. Он просто выскочил на встречку на грузовике. И сразу лобовое столкновение произошло. Водитель, молодой мужчина, стал инвалидом. Девочка, которая сидела впереди, сломала ключицу. Моя дочь сидела сзади за водителем, она единственная, кто погиб. Чтобы ее не хоронить в закрытом гробу, мне пришлось заказывать реставрацию тела. Потому что она была жестоко покалечена». 

Ивашова пояснила, что она хочет добиться «справедливого наказания для убийцы и прекратить затягивание судов» — женщина боится, что водителю удастся избежать наказания. 

Недавно в городе прошёл пикет в поддержку Александра Овсянникова, осужденного на 7,5 лет колонии строгого режима за смерть соседа Дениса Ивлева, которая произошла два года назад. 

.Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Алёна Истомина
Фото предоставлено Мариной Ивашовой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Собственно
22 дек 2018 в 19:35

А пристегиваться на заднем сиденье религия не позволяет ?! Я не умаляю вину виновника, ну тот то не 100% его вина...

22 дек 2018 в 19:16

Выезд на встречку особенно в местах где обгон запрещен, повлекший смерть невинных людей, приравнять к предумышленному.

Фото пользователя
22 дек 2018 в 19:14

путину позвоните,он поможет.