16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -9°С

«Стучат, гремят и не дают спать»: жители улицы Кошурникова возмущены ночной стройкой

По словам местных жителей, строители работают до пяти утра

Поделиться

По словам местных жителей, стройка на Кошурникова идёт всю ночь

По словам местных жителей, стройка на Кошурникова идёт всю ночь

Жители дома № 22/6 по улице Кошурникова в Новосибирске возмутились стройкой, звуки которой беспокоят их поздно ночью. 

«Ужасный ветер, но стройка не прекращается, — рассказала корреспонденту НГС жительница дома. — Стучат, гремят и не дают спать. У нас из окон стройка ЖК "Пифагор". И эта стройка каждый день, вернее ночь. Я писала и звонила в ЖК, останавливалась стройка ночью на три дня и опять». 

Читательница пояснила, что вчера из-за шума на стройке ей с маленьким ребёнком удалось заснуть только в пять утра, работы в это время всё ещё шли. 

Ранее жительница улицы Татьяны Снежиной сообщала о том, что работы на стройке рядом с домом № 41 идут даже в выходные, причем с раннего утра, а 8 августа крики строителей и грохот машины раздавались до часу ночи.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Алёна Истомина
Фото читательницы НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
22 дек 2018 в 15:24

Держу пари, что когда строили дома этих недовольных, то тоже мешали местным жителям. Так что терпите, граждане)

Карина Бурана
22 дек 2018 в 15:42

Унижение простолюдинов - одна из главных привилегий правящей элиты при капитализме. Особенно это ощутимо во всем, что касается благоустройства среды обитания. Навязывать ли рекламу в общественных местах, изнурять ли музоном или строительным шумом по ночам - капиталисты и капиталистические чиновники не задумываются перед выбором, если на противоположной чаше весов - хоть копейка их бабла.

Там, где живет элита или их близкие, там не бывает шумных строек по ночам или рекламных телевизоров в окно или гула вентиляции от магазина по ночам. Это простолюдинам всё достается в комплекте с патриотизмом и духовностью и Днём Народного Единства.

22 дек 2018 в 15:20

терпите. мы астру на танковой вытерпили. был ад. дом трясся. там даже дорога треснула и трещина пошла к дому. и днем и ночью и в выходные и праздники. жаловались много раз.