1 апреля среда
СЕЙЧАС +9°С
Молодого человека подозревают в применении насилия и оскорблении представителя власти

Молодого человека подозревают в применении насилия и оскорблении представителя власти

Полицейские задержали на трассе под Нижним Новгородом новосибирца, находившегося в федеральном розыске, — его подозревают в применении насилия и оскорблении представителя власти.

Как сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области, подозреваемого задержали вечером 20 декабря. 

«В минувшие сутки сотрудники отдельного батальона ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области на трассе М7 Москва – Уфа остановили автомобиль отечественного производства. 

В ходе проверки документов сотрудники полиции установили, что водитель данного транспортного средства — 24-летний молодой человек — находится в федеральном розыске за Управлением МВД России по городу Новосибирску», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Задержанного поместили под стражу. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных статьями 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Максимальное наказание — лишение свободы на срок до 5 лет.

Сегодня в Новосибирске завершилось расследование уголовного дела об оскорблении охотоведа в интернете — по версии следствия, подсудимый нецензурно отозвался о представителе власти.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Дмитрий Здорников
Фото Ольги Бурлаковой 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!