2 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С

В Новосибирск привезли пиво, сваренное из ёлки

Пивоварня сделала его совместно с питерской группой, играющей фолк-рок

Поделиться

Напиток обладает ярко выраженным хвойным ароматом

Напиток обладает ярко выраженным хвойным ароматом

В новосибирские бары привезли хвойный эль «Тролль во мху»: его сварили с добавлением настоящей хвои в санкт-петербургской пивоварне Knightberg совместно с музыкальной группой «Тролль Гнёт Ель». Процесс варки напитка показали в клипе на песню «Выпей залпом!».

«Особенность напитка в том, что во время варки в него были добавлены еловые лапы и можжевельник. Вообще они сварили это пиво ко Дню Святого Патрика, но мы в продажу взяли в преддверии Нового года. Всё, связанное с ёлками, пихтами, сейчас актуально. Подавать к элю рекомендуется мандарины — это не шутка, это правда», — рассказал корреспонденту НГС соучредитель бара The Rooks Игорь Каменев.

В Новосибирске «Тролль во мху» есть в барах The Rooks, Bootleggers Pub & Shop, «Йохохо» и «Барбара ждёт».

На прошлой неделе в Новосибирск привезли кислое пиво с именем безумного учёного.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Мария Тищенко
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!