5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Обошлись без шейкера: бармен известного ресторана провел мастер-класс по коктейлям

Основа для напитков — артезианская вода Dio и минеральная столовая питьевая вода из Нижнего Архыза

2 545

Поделиться

Освежающий мандариновый коктейль и согревающий глинтвейн дополнят праздничное меню

Освежающий мандариновый коктейль и согревающий глинтвейн дополнят праздничное меню

Для приготовления вкусных безалкогольных коктейлей дома не потребуется шейкер и какие-то особые навыки. Достаточно качественной воды, немного фруктов и специй.

Бармен Иван Барсуков берет за основу артезианскую питьевую воду Dio, а также минеральную воду с Кавказа. Она обладает приятным, чистым вкусом и отлично подойдет для приготовления коктейлей. Попробовать воду Dio можно, сделав заказ в службе доставки компании: новые покупатели здесь всегда получают первую бутыль бесплатно.

Чтобы ярче почувствовать вкус Нового года, Иван предлагает приготовить к столу освежающий мандариновый коктейль. Для него потребуется 1 литр газированной воды «Легенда гор Архыз», два мандарина, четыре веточки тимьяна, полстакана сахарного сиропа (вода и сахар 1/1) или 2 столовых ложки сахара. Смешиваем все это и добавляем кубики льда.

После боя курантов в новогоднюю ночь многие сразу отправятся на улицу — прокатиться с горки или запустить фейерверк. Вернувшись с морозца, будет приятно согреться горячим глинтвейном. Тем более что приготовить его не составит труда.

Для яблочного глинтвейна вам понадобится: 1 литр негазированной минеральной столовой питьевой воды «Горная вершина», стакан яблочного сока, зеленое яблоко, лимон, апельсин, полстакана свежемороженых ягод клюквы, две палочки корицы, пять зернышек кардамона, две звездочки бадьяна, несколько веточек мяты и 1/4 стакана сахарного сиропа. Смешиваем и нагреваем на медленном огне до 65–70°C, не доводя до кипения. Даем настояться 5–10 минут — и согревающий глинтвейн готов!

Питьевая вода Dio идеально подходит не только для приготовления праздничных напитков, но и для ежедневного питья. В ее составе — 16 важнейших для человека микро- и макроэлементов. А накануне Нового года компания DIO предлагает заказать пакет «Семейный», который позволит сэкономить на доставке воды. Вы оплачиваете 20 бутылей со скидкой 10% и получаете в подарок настольный кулер. Бутыли будут привозить по мере необходимости, а кулер останется в ваше личное пользование.

Компания Dio:
ул. Кутателадзе, 4«а»
3339900.ru

ООО «Караван», ОГРН 1175476031631, Новосибирск, ул. Коммунистическая, 43-45, офис В324.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter