10 апреля пятница
СЕЙЧАС +3°С
Свой коттедж по цене сравним с квартирой

Свой коттедж по цене сравним с квартирой

Тишина, чистый воздух, простор, приятные, благожелательные соседи, не воюющие за место на парковке, — кто не мечтал жить за городом? Но как оторваться от привычного комфорта городской жизни — инфраструктуры, работы, школ, садиков, больших магазинов?

Вариант есть: буквально в одном километре от улицы Петухова в экопоселке DOMA можно приобрести полностью готовый коттедж с уже подключенными центральными коммуникациями (газ, вода, канализация, электричество).

Предлагаемые коттеджи подготовлены для чистового ремонта: есть стяжка пола, электропроводка, отопление, смонтирована разводка горячего и холодного водоснабжения. Установлены лестницы между этажами, металлические входные двери и ворота в гараж, а также качественные пластиковые окна.

В экопоселке DOMA тщательно продумана и организована безопасная и комфортная среда проживания. Территория поселка благоустроена и полностью огорожена, на въезде установлен шлагбаум, есть детская площадка и магазин. За чистотой и порядком следит управляющая компания. Даже в сильные снегопады здесь не возникает проблем с выездом: снег убирается регулярно.

Любая семья найдет в коттеджном поселке DOMA резиденцию на свой вкус и кошелек. В экопоселке есть одно-, двух- или трехэтажные кирпичные дома площадью 70, 130 и 190 квадратных метров соответственно. Причем стоимость их сопоставима со стоимостью городской квартиры — от 2,9 млн рублей.

К каждому дому прилагается земельный участок — 450 квадратных метров. Его можно превратить в полноценный приусадебный участок — устроить цветник или огород, построить баню, бассейн или патио с мангалом.

Не упускайте шанс! Станьте настоящим хозяином дома!

ООО «ИнвестСтройДом»:
офис продаж: ул. Александры Плотниковой,12
тел.: 8–913–955–44–04, 8 (383) 310–43–52
doma54.com
e-mail: doma.nsk54@gmail.com

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter