22 октября вторник
СЕЙЧАС -5°С

Соблазнительные и роковые: 20 стильных образов для встречи Нового года

Легкие, бархатные, воздушные и блестящие наряды, о которых мечтает каждая девушка

Поделиться

32 657

Предновогодняя пора — самая сложная: в круговороте ежедневных дел чувствуешь себя Золушкой. А так хочется на бал — и чтобы никаких хлопот, даже нарядиться к празднику помогла бы фея-крестная. Весь декабрь в Dress Me вас ждут такие феи — они позаботятся, чтобы вы в уютной обстановке померили все, о чем можно только мечтать. Один взмах волшебной палочки — и прекрасные авторские платья слетаются в магазин с космической скоростью. И разлетаются, кстати, тоже — поторопитесь!

Купите новогоднее платье и получите скидку 25% на весь ассортимент предыдущих коллекций при единовременном приобретении. Также вашей станет скидка 50% на колье к наряду.

Удивительное платье, сплетенное будто из лунных нитей. Одновременно и до пола, и мини — закрытое и обнажающее. Созданное из контрастов, оно отражает противоречивую женскую натуру, которая желает в этот Новый год всего и сразу — и получает немедленно! 7500 рублей.

Прелестные наряды для праздника: густые праздничные оттенки изумруда и марсалы смотрятся статусно и носятся с королевским величием. Вырез сердечком — отсылка к бальному платью, о котором мечтала каждая девочка, глядя на диснеевских принцесс. А если надеть тяжелые ботинки и куртку с заклепками, прогремит драйвовая рок-опера. 4700 рублей.

Будь соблазнительной и дерзкой: отважиться на суперкороткое мини проще, когда уверена в себе. Под сногсшибательным верхним декором с вышивкой и пайетками скрыто независимое платье на бретельках. Оно останется на месте в любом случае — садитесь ли вы за стол, танцуете или взмахиваете руками, обнимаясь с гостями.

И да, ноги будут казаться невероятно длинными, благодаря отсутствию четкого геометрического среза. Платье заканчивается узорами кружева. Осталось мало размеров, уточняйте наличие. 6500 рублей.

Бархатный наряд с металлическим напылением — тот случай, когда сходишь с ума от одного касания. Это новый взгляд на маленькое черное платье — теперь вы сами устанавливаете правила. Удачный крой идеально сядет даже на фактурные формы, сделав вас изящной и изысканной. 3800 рублей.

Будто статуэтка: очаровательные коктейльные платья с эффектом мерцания работают на силуэт. Точный крой и правильно размещенные вытачки сужают талию, подтягивают бедра и приподнимают грудь. Оказывает действие на девушек от 40-го до 50-го размера! Обратите внимание: ширина бретелей дарит свободу в выборе белья.

А после новогодней вечеринки не убирайте платье в шкаф — вы наденете его еще по сотне других поводов. Вот как выглядит выгодная инвестиция в себя! 3500 рублей.

Платья-футляры в красном и черном цвете — выбор роковых красавиц. Такая девушка стойко выдержит огонь взглядов и залп комплиментов. Битва за ее сердце в самом разгаре — а она лишь пожимает плечиком, прикрытым сиянием стразов на тонкой вуали. 5000 рублей.

Комбинезон — модная альтернатива платью до пола. Активный анималистичный принт вернулся в моду и снова даст вам почувствовать себя сексапильной дикой кошкой. Завышенная талия формирует эффект ног от ушей — такие трансформации фигуры очень ценны. 5100 рублей.

Если очень хочется мини, но или дресс-код против, или боитесь, что ультракороткая длина будет стеснять, примерьте такое платье. Верхняя сияющая накидка придаст уверенности и добавит каждому вашему движению магию. Одобрено для самых искрящихся вечеринок! 7500 рублей.

Удивительное платье-трансформер в стиле диско можно приспособить под любые достоинства фигуры. Хочется показать ножки — делаем юбку покороче, оформляя драпировку в зоне талии. Желаете создать образ сексапильной королевы — дергаем за подол, и платье обтянет вас, словно перчатка. А может, сделаем акцент на хрупких ключицах — тогда обнажаем одно или оба плеча. 4500 рублей.

Кому не хватает хищных ноток в характере? Выход в ультрапопулярном комбинезоне станет сенсацией вечера. Кошачий и змеиный принты придадут движениям звериную грацию и притянут восхищенные взгляды.

С корпоратива на бал — не иначе! Легкий продуманный фасон делает праздничную вещь базовой: посмотрите, как уместно выглядит комбинезон, если поверх накинуть жакет. Смело носите в повседневной жизни. Комбинезон 5100 рублей, жакет 5600 рублей. При единовременной покупке жакета и комбинезона — скидка на комплект 20%.

Ах, эта игра оттенков: манящий бархат переливается, будто жидкий металл. Такие космические платья, спущенные на одно плечо, требуют движения, танцев, эмоций и помогут вам стать главной звездой новогодней вечеринки. А после — носите под жакет хоть каждый день. 3800 рублей.

В новогоднюю ночь хочется выглядеть лучше, чем на любом другом празднике. Платье с эффектом утяжки поможет обрести фигуру мечты. Вы точно влюбитесь — и после вечеринки продолжите с ним отношения. Свидание, театр, ресторан. Важная деловая встреча точно решится в вашу пользу именно в этом платье. Бандажное платье в черном, синем и винном цвете. 6000 рублей.

Серебряная модель одинаково хорошо смотрится на любых формах. Можно сделать длину идеальной для себя, задрапировать область живота и бедер или, наоборот, подчеркнуть изгибы. Просто роскошно! 4500 рублей.

Эта история — о любви. Жемчужное платье выделяется оформлением декольте: вырез в форме сердца делает образ трогательным и нежным. Мерцающая сеточка притягивает внимание к красоте наряда. Притягательно и невинно — контраст, который вы любите. 4700 рублей.

Украшения обладают магией. Они из обычного образа сделают игривый, загадочный, романтичный, хищный — и все это с одним и тем же платьем. В коллекции Dress Me — море украшений на любой вкус — серьги и броши ручной работы, трендовые шнурки с кулонами и бусинами. И не забудьте про скидку на колье 50% при покупке новогоднего платья! Колье слева — 1200 рублей (со скидкой — 600 рублей), справа — 1000 рублей (со скидкой — 500 рублей).

Новогодняя коллекция бижутерии очень разнообразна: здесь вы найдете необычные геометрические формы и тандемы из разных материалов. Феи-консультанты Dress Me раскроют секреты, как их носить и с чем сочетать, помогут подобрать те аксессуары, которые нужны именно вам. Колье слева — 1600 рублей (со скидкой — 800 рублей), справа — 1300 рублей (со скидкой — 650 рублей).

Dress Me, магазин женской одежды:
Красный проспект, 77
тел. 8 (383) 375–37–45
время работы: с 10:00 до 21:00
«ВКонтакте»

instagram

ИП Локоть М.А., ОГРНИП 315547600004293

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter