28 января вторник
СЕЙЧАС -3°С

Самолёт из Новосибирска не смог приземлиться на Камчатке из-за мощного циклона

Рейс авиакомпании S7 Airlines отправили на запасной аэродром в Магадане

Поделиться

Сейчас в Петропавловске-Камчатском сильный ветер и снег

Сейчас в Петропавловске-Камчатском сильный ветер и снег

Самолёт из Новосибирска не смог приземлиться в аэропорту Петропавловска-Камчатского из-за мощного циклона, который обрушился на Камчатку 18 декабря.

Согласно онлайн-табло аэропорта Елизово, рейс GH-3515 авиакомпании S7 Airlines отправили на запасной аэродром в Магадане.

«Из-за неблагоприятных погодных условий аэропорт закрыт до 15:00 по местному времени. Утренний рейс из Москвы успел прилететь на полуостров, рейс из Новосибирска отправлен на запасной аэродром в Магадан, рейс из Хабаровска ещё не вылетал на Камчатку, он должен прибыть на полуостров по расписанию во второй половине дня», — цитирует издание РИА Новости представителя пресс-службы аэропорта Петропавловска-Камчатского.

Как сообщает издание, представитель аэропорта добавил, что взлётно-посадочную полосу аэропорта сейчас расчищает спецтехника, а полёты местной авиации отменены.

По предварительной информации, рейс GH-3515 должен прилететь в Петропавловск-Камчатский вечером

По предварительной информации, рейс GH-3515 должен прилететь в Петропавловск-Камчатский вечером

В начале месяца рейс S7 3310 Краснодар — Новосибирск не приземлился в Толмачёво по расписанию — самолёт задержался из-за густого тумана

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 

Александр Сильченко
Фото Ольги Бурлаковой (1), скриншот airport-pkc.ru (2)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Свистун-с-приплясом
18 дек 2018 в 11:26

Надо было садить за штурвал того томского вертолётчика...он бы смог посадить)))

Авиаперелётчик
18 дек 2018 в 13:10

Однажды летели из Москвы в Новосибирск, и вот уже казалось счастье так близко, имеется ввиду заходили на посадку над Димитриевским мостом, и тут бац объявление стюардессы: Уважаемые пассажиры аэропорт Толмачёво закрыт из-за сильного тумана...Едрить колотить, по самолёту прокатилась лёгкая паника. Но беспокойство было лишнее. ИЛ-86 на котором мы совершали рейс абсолютно надёжный самолёт, также как и его последующий ИЛ-96. Стоят четыре мощных двигателя и разработаны в КБ им.Соловьёва. Так что долетели на запасной аэропорт в Барнауле на ура за двадцать минут. Но самое интересное то, что в столице Алтайского края тоже был туманище...))) По прилёту все как ломанулись из самолёта кто куда...))) Кто на такси, кто на автобус, а иные на поезд...))) Сидел до последнего в аэропорту Барнаула спокойный как удав...))) Короче через час взлетели и также за 20 минут до Новосибирска в полупустом самолёте. Фраза пассажирки а чё нас кормить не будут что ле? ...))) повергла оставшихся в веселье...))) Хотя можно было кофейком, или чайком побаловать...Всем удачи и отличного настроения!

Артем
18 дек 2018 в 10:59

А зачем фото зала Толмачево ?