7 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

Женщина пострадала в ДТП двух иномарок на Большевистской

Пострадавшей сибирячке диагностировали травму шейного отдела позвоночника

Поделиться

Пострадавшую с места аварии увезли в больницу

Пострадавшую с места аварии увезли в больницу

Вечером 17 декабря на улице Большевистской в Октябрьском районе Новосибирска водитель Suzuki врезалась в стоящую на светофоре Toyota — 29-летнюю водительницу «Тойоты» с места аварии увезли в больницу.

По информации Госавтоинспекции, авария случилась около 18:30 недалеко от остановки «Храм Михаила Архангела».

«В 18:30 водитель 1948 года рождения, трезвая, на автомобиле Suzuki Aerio следовала по улице Большевистской в сторону улицы Днепрогэсовской. В пути следования у дома № 130 на улице Большевистской она совершила наезд на стоящий на светофоре автомобиль Toyota Ist под управлением водителя 1989 года рождения», — рассказала корреспонденту НГС инспектор пропаганды Госавтоинспекции по Новосибирску Юлия Ракунова.

По её словам, в результате аварии водителя «Тойоты» с места аварии увезли в больницу. Врачи диагностировали у неё дисторсию шейного отдела позвоночника.

На прошлой неделе в пятницу серьёзное ДТП случилось на трассе Р-255 «Сибирь» в Болотнинском районе: рейсовый автобус Новосибирск — Кемерово врезался в разделитель и вылетел в припаркованный грузовик. В аварии не обошлось без пострадавших.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко
Фото предоставлено Юлией Ракуновой

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
18 дек 2018 в 08:48

Вот интересно, зачем 70-летней бабушке садиться за руль, при всём уважении к старшему поколению. Это ДТП просто естественное следствие нахождения за рулём человека в таком возрасте

Зигмунд
18 дек 2018 в 08:52

Зачем женщинам садится за руль? Что их туда тянет? Что манит? Ведь не предназначены они для этого. Зачем сами калечатся и других калечат.

???
18 дек 2018 в 08:44

Странная дама. Для телефона старовата. Просто слепая?