7 декабря суббота
СЕЙЧАС -6°С

Фото: из психбольницы в Новосибирске сбежал опасный пациент

Полиция попросила помощи в его розыске

Поделиться

63-летний пациент ушёл сегодня из психбольницы на улице Тульской

63-летний пациент ушёл сегодня из психбольницы на улице Тульской

Новосибирские полицейские попросили помощи в поиске сбежавшего пациента психиатрической больницы.

«Разыскивается социально опасный гражданин — Мошков Виктор Андреевич <…>, самовольно ушедший из психиатрической больницы в Кировском районе Новосибирска», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

В ведомстве уточнили, что пациент ушёл из больницы сегодня. Согласно ориентировке, ему 63 года, у него худощавое телосложение, лысина. Рост пропавшего — 174 сантиметра. Он был одет в чёрную футболку, светлую куртку с капюшоном и светлые штаны, на ногах были чёрные ботинки.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении сбежавшего пациента психбольницы, полицейские просят звонить по телефонам 8 (383) 232–15–79, 232–15–69, 232–16–02 или 232–27–02.

Как сообщил корреспонденту НГС источник в правоохранительных органах, Виктор Мошков ушёл из психбольницы на улице Тульской, где лечился по решению суда.

Этим летом в Новосибирске искали ещё одного сбежавшего пациента психбольницы — вскоре он сам вернулся на принудительное лечение.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Ольга Хмелевская
Фото предоставлено ГУ МВД России по Новосибирской области

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
А я весь такой бегу,а волосы назад
17 дек 2018 в 12:59

Как социально опасный индивид, может беспрепятственно покинуть заведение?Учитывая его состояние,в случае совершения преступления,он даже ответственности не понесет.А если(начудит)?Смерительная рубаха и усиленная доза фенобарбитала, которая делает из него овощь, будет слабым утешением для пострадавших.

товарищ Зильберман
17 дек 2018 в 12:56

В последнее время психические сами уходят, приходят. Там что, проходной двор или спецрежим какой есть?

телепузик
17 дек 2018 в 12:50

А что, объявили новый сезон битвы экстрасенсов?