14 ноября четверг
СЕЙЧАС -14°С

Стало известно состояние пассажиров, выживших при жёсткой посадке вертолёта в Томской области

У пострадавшего новосибирца лёгкие травмы, но ему ещё нужно дообследоваться

Поделиться

При жёсткой посадке вертолёта в Томской области пострадали пять человек

При жёсткой посадке вертолёта в Томской области пострадали пять человек

В администрации Томской области рассказали о том, как чувствуют себя пострадавшие во время жёсткой посадки вертолёта Ми-8 в городе Кедровом.

«В аварии пострадали пять человек: двое из Томска, а также жители Новосибирска, Колпашева и Кедрового, в том числе одна женщина. Четверо из них получили легкие травмы, один томич — средней степени тяжести», — сообщила вечером 16 декабря пресс-служба администрации Томской области.

По её данным, работники филиала Бакчарской районной больницы в Кедровом оказали всем пострадавшим экстренную помощь. Раненых осмотрел хирург, также им сделали рентген, чтобы убедиться в том, что нет переломов.

«Пострадавший из Кедрового отпущен домой, томич с лёгкими травмами будет отправлен домой работодателем. Пострадавший томич средней степени тяжести будет транспортирован санавиацией в нейрохирургическое отделение Томской областной клинической больницы. Вместе с ним в областную клиническую больницу для дообследования и медицинского наблюдения будут доставлены жительница города Колпашево и житель Новосибирска», — добавили в пресс-службе.

В администрации Томской области напомнили, что сегодня днём вертолёт Ми-8, совершавший рейс с нефтяного месторождения Майское Каргасокского района в город Кедровый, совершил жёсткую посадку. На борту вертолета было 25 человек — 22 пассажира-вахтовика и три члена экипажа. Погибших среди них нет.

Дозвониться до авиапредприятия, которому принадлежит вертолёт, корреспонденту НГС пока не удалось.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ольга Хмелевская
Фото 
Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
16 дек 2018 в 19:07

Вертолеты приведите в соответствующее состояние,не просо же перевозите а людей!Всем пострадавшим выздоровления,ну и встретить НГ со своими любимыми!

Хорошо, что все живы.
Будут второй день рождения отмечать.

Фото пользователя
16 дек 2018 в 18:43

В самолёте бы не выжили из-за его конструкции/специфики.
Всем выздоровления.