8 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С
9 546

Поделиться

Растительный состав и высокая биодоступность делают напиток эффективным и полезным

Растительный состав и высокая биодоступность делают напиток эффективным и полезным

Как вернуть в многолетний брак страсть и нежность, настоящий интерес и внимание друг к другу? Как заново почувствовать и продлить это ощущение силы, безграничных возможностей и затапливающей все энергии жизни? Как сохранить и сделать рутинные отношения в браке яркими, бьющими во все стороны искрящимися эмоциями, удовольствием и любовью?

В первую очередь — заняться своим самочувствием. Многие из нас не хотят признаться самим себе в возникших проблемах, стесняются или просто не знают о них. Стрессы, лишний вес, жизненные неурядицы и усталость снижают активность интимной жизни и разрушают близость между людьми.

Кто-то заливает проблемы алкоголем, кто-то ищет приключения на стороне, кто-то терпит и пытается смириться с таким положением. Статистика разводов подтверждает серьезную нагрузку на отношения в браке. Изменить ситуацию можно, было бы желание.

Специально для мужчин и женщин ученые разработали чайный напиток Sweetmystery для него и для нее.

В состав напитка для нее входят целебные травы: ортилия однобокая, красная щетка, ангелика китайская. Издавна эти растения заваривали женщинам после свадьбы, в медовый месяц. Они содержат фитоэстрогены, флавоноиды, витамины и микроэлементы, которые помогают сохранять молодость и привлекательность.

В напиток для него включили траву зверобоя. В старину она считалась волшебным растением. Его добавляли в набивку матрасов и подушек, чтобы молодым снились сладкие сны, а прибавление в семье не заставило себя ждать. Маралий корень в народе звали «корень-силач». Мужчины верили, что обязаны ему выносливостью и силой.

Разработанная компанией «Абекс» совместно с ИХТТМ СО РАН технология высокой биодоступности помогает добиться потрясающего эффекта и отдачи от известных растительных составов.

Новосибирцы могут приобрести чайный напиток Sweetmystery для него и для нее в офисе продаж ООО «БИОКОМ», расположенном в двух шагах от станции метро «Октябрьская».

Sweetmystery — сладкая тайна для него и для нее.

ООО «БИОКОМ»:
ул. Кирова, 48, офис 707
тел. 8 (383) 210–60–90

biocom.pro

ООО «БИОКОМ», ОГРН 1175476085344, Новосибирск, ул. Кирова, 48, офис 707.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter