20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Новосибирца отправили в СИЗО за драку с сотрудником службы судебных приставов

Драка произошла в Дзержинском районе города

Поделиться

Задержанному предстоит провести в СИЗО два месяца

Задержанному предстоит провести в СИЗО два месяца

Дзержинский районный суд Новосибирска отправил под стражу новосибирца, которого обвиняют в избиении сотрудника службы судебных приставов.

Ходатайство об аресте обвиняемого суд рассмотрел на этой неделе.

«Мужчине 1997 года рождения избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок 2 месяца», — сообщили в Дзержинском районном суде.

В суде уточнили, что задержанного обвиняют в «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью» (ст. 111 УК РФ). По данным суда, происшествие случилось в Дзержинском районе. Точное место инцидента не называется. Потерпевшим по делу проходит сотрудник службы судебных приставов Новосибирской области.

В пресс-службе областного УФССП корреспонденту НГС сообщили, что пока не могут предоставить официальные комментарии по этому поводу.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Новосибирской области, сотрудник службы судебных приставов в момент происшествия не был при исполнении, а участники конфликта раньше не были знакомы друг с другом.

Как рассказали в полиции, инцидент произошёл 30 ноября: сотрудник ФССП и его оппонент поссорились на улице. Из-за чего начался конфликт, в пресс-службе полиции уточнить не смогли, но пояснили, что ранее судимый за разбой и угон мужчина начал бить второго руками и ногами. 

В итоге пострадавший попал в больницу с травмой головы. Его оппонента полицейские задержали спустя 10 дней после конфликта.

Ранее в Новосибирске пошёл под суд житель Калининского района, напугавший обнажённой шашкой судебных приставов, которые пришли выселять его из квартиры.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Ольга Хмелевская
Фото из архива НГС

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
с богаткова
13 дек 2018 в 19:03

Когда служил на зоне, то частенько отражал нападения. Помогали мне в этом навыки рукопашного боя.

Зачем драться? Надо базаром решать свои проблемы.

фыва
13 дек 2018 в 20:12

Ранее не знакомы , не при исполнении , так при чем тут " драка с судебным приставом"?