6 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

Новый год в своей квартире

Строительная компания объявила специальные цены на готовое жилье

13 349

Поделиться

Концерн «Сибирь» объявил о старте традиционной акции «Новогодние цены», которая действует на квартиры в уже построенных домах. Таким образом, у новосибирцев появилась реальная возможность встретить праздник в собственной новой квартире. Есть один важный нюанс: таких квартир всего 10, и тем, кто хочет попасть в ряды счастливчиков, нужно действовать.

«Уже 28 лет, с первого дня основания концерна «Сибирь», в канун Нового года мы дарим подарки нашим покупателям. Эту добрую предновогоднюю традицию мы с удовольствием продолжаем. Но если раньше мы разыгрывали ценные призы среди тех, кто уже купил квартиру, то сейчас, учитывая непростую экономическую ситуацию и грядущий рост цен на недвижимость, мы решили дать возможность улучшить жилищные условия тем, кто об этом пока только мечтает. Мы сделали максимальные скидки на несколько квартир в домах, которые построили ранее», — рассказывает первый вице-президент концерна «Сибирь» Дмитрий Червов.

В акции участвуют готовые квартиры как под самоотделку, так и с отделкой под ключ. О некоторых из них компания рассказала более подробно.

2-комнатная квартира — студия с ремонтом в ЖК «На Фадеева» за 2 641 500 рублей

«Площадь 2-комнатной квартиры-студии — 58 квадратных метров, рядом со спальней здесь предусмотрена вместительная гардеробная, а на кухне-гостиной площадью более 23 квадратных метров хватит места для семейных посиделок и встреч с друзьями. Только в рамках акции «Новогодние цены» у вас есть возможность купить квартиру в готовом доме по цене ниже, чем в стройке», — отмечает менеджер отдела продаж концерна «Сибирь» Анна Шадрина.

Аналогичные по площади квартиры в данном районе стоят более 3 000 000 рублей, к тому же покупателю они достанутся со старым ремонтом от прежних хозяев. В концерне «Сибирь» действует тройное преимущество: вы покупаете квартиру с новым ремонтом, в которой до вас никто не жил, и за меньшие деньги.

В концерне «Сибирь» называют ЖК «На Фадеева» семейным жилым комплексом. В шаговой доступности есть вся необходимая инфраструктура: школа, детский сад, супермаркеты, салоны красоты, пекарни. А главное преимущество — это масштабное благоустройство и возможность организовать семейный досуг рядом с домом. Достаточно просто выйти во двор-парк, где есть детские площадки, комплексы уличных тренажеров, дорожки для прогулок и скамейки для отдыха. Летом на спортивных площадках жители массива устраивают товарищеские матчи по баскетболу и волейболу, по утрам занимаются в парке зарядкой и устраивают совместные пробежки. Все праздники отмечают тоже вместе, добрососедство здесь не исключение, а норма.

В этом году была открыта новая дорога, которая соединила улицу Фадеева с Красным проспектом. Как отмечают эксперты, это вызвало рост цен на недвижимость в микрорайоне. На этом фоне специальные новогодние цены на квартиры в ЖК «На Фадеева» — настоящий подарок.

З-комнатная для всей семьи с подготовкой под отделку в ЖК «На Петухова» за 3 304 000 рублей

Площадь квартиры по адресу улица Виктора Уса, 2 — 82 квадратных метра. Здесь есть собственная гардеробная, два санузла и просторная гостиная для большой семьи.

«Это эксклюзивное предложение, потому что дом уже заселен. У нас осталось всего четыре 3-комнатные квартиры, которые мы приберегли для нашей традиционной новогодней акции», — поясняет Анна Шадрина.

ЖК «На Петухова» — это первый жилой комплекс, где концерн «Сибирь» применил новый подход к благоустройству, сделав акцент не только на организацию досуга новоселов, но и на масштабное озеленение. Здесь высажено более 500 крупномерных деревьев, уложены тысячи квадратных метров газона, обустроены цветники и альпийские горки. Вечером во дворе зажигается трехуровневая подсветка, которую дополняют сотни огоньков на светодиодных деревьях и конструкциях. Гигантские тюльпаны стали любимым местом для фотосессии у жителей и гостей комплекса. «Атмосфера волшебства и сказки», — так они подписывают свои многочисленные фотографии в социальных сетях.

Многие жители левобережья отмечают удобное расположение жилого комплекса. Рядом есть детский сад, школа, магазины, остановка общественного транспорта и в тоже время он находится в окружении природы, а от главной магистрали его отделяют крупномерные деревья. Застройщику удалось создать зеленый остров уюта и комфорта в самом сердце Кировского района.

Новогодняя цена — ипотеке не помеха

На все квартиры по праздничной акции действует ипотека от банков — партнеров концерна «Сибирь». У застройщика есть свой ипотечный брокер, который подскажет наиболее выгодные условия и поможет оформить кредит.

Новогодние цены — возможность начать свой бизнес

Пока одни в преддверии Нового года думают о том, как улучшить свои жилищные условия до неизбежного роста цен, другие строят планы по открытию собственного бизнеса.

И между прочим, не зря, ведь наряду с квартирами специальные цены действуют на готовые офисы.

Офис площадью 77 квадратных метров и стоимостью всего 1 540 000 рублей в ЖК «На Фадеева» отлично подойдет как для уютного салона красоты, так и для фотостудии, аптеки или интернет-магазина. В рамках акции можно купить офис площадью до 113 квадратных метров. Сегодня в жилом комплексе проживает порядка 4000 человек, а в начале года будут заселены еще два новых дома. Все они — ваши будущие клиенты.

Это лишь часть предложений по акции «Новогодние цены». Воспользоваться выгодными ценами застройщика можно 31 декабря 2018 года, но предложение ограниченно, поэтому может закончиться и раньше. Успейте сделать себе замечательный новогодний подарок!

Акция «Новогодние цены» действует до 31 декабря 2018 года. Количество предложений в рамках акции ограниченно.

Концерн «Сибирь»:
тел. 8 (383) 373-96-25
an-sib.ru
«ВКонтакте»
Facebook
Instagram

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter