16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -11°С

«Приходится ехать по трамвайным путям»: улицу в центре Новосибирска почти полностью занесло снегом

Особенно это заметно на участке от улицы Писарева до улицы Гоголя

Поделиться

Местами дороги почти не осталось и водители выезжают на трамвайные пути

Местами дороги почти не осталось и водители выезжают на трамвайные пути

Проезжая часть улицы Мичурина в Центральном районе Новосибирска стала сильно уже из-за занесённых снегом обочин и паркующихся машин — местами дороги почти не осталось и водители выезжают на трамвайные пути. 

Фотографию улицы Мичурина опубликовали в группе #Снежный_фронт в социальной сети Facebook. Как рассказал корреспонденту НГС очевидец Михаил Мезенцев, сильнее всего это заметно на одном из участков дороги.

«На улице Мичурина сужена дорога из-за снега и паркующихся машин. Дороги местами почти не осталось, проехать можно только по трамвайным путям. Особенно это заметно на участке от улицы Писарева до улицы Гоголя», — уточнил Михаил Мезенцев.

По улице Мичурина проходит маршрут трамвая № 13.

Корреспондент НГС отправил запрос в мэрию Новосибирска с просьбой прокомментировать, когда планируется уборка снега на улице Мичурина. 

Схожая ситуация произошла с дорогой на улице Коминтерна — из-за сужения проезжей части машины, в том числе общественный транспорт, попадают в аварии

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Что-то тут не чисто». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными сугробами, нечищенными улицами, обледенелыми тротуарами и с самой бестолковой работой дорожников по очистке от снега.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Дмитрий Здорников

Фото Михаила Мезенцева

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
11 дек 2018 в 10:02

На некоторых улицах Новосибирска 2 машины разъехаться не могут из-за неубранного снега! Это уже не в какие рамки не лезет.
Как интересно главы районов ездят по таким дорогам, их вообще ничего не смущает?

вадим
11 дек 2018 в 10:04

Снега уже нет больше недели. Отличные нормативы по вывозу снега у мэрии.

Фикус
11 дек 2018 в 10:07

А вы заметили что с каждым днем на улицах все меньше снегоуборочной техники? А снега все больше и больше, разгребать никто не собирается, у городских администраций все больше и больше отмазок с каждым днем...