14 декабря суббота
СЕЙЧАС -9°С

Перекрёсток в центре Новосибирска заволокло густым паром

Столб пара поднялся из-под земли на улице Революции

Поделиться

Столб пара поднимался на высоту шестого этажа

Столб пара поднимался на высоту шестого этажа

Днём 10 декабря у театра «Красный факел» на улице Революции в Железнодорожном районе Новосибирска случилась коммунальная авария — столб пара достигал высоты шестого этажа.

По наблюдениям корреспондента НГС, авария случилась около 13:30.

«Сейчас в этом месте готовятся к отключению по улице Урицкого. Завтра будет отключен трубопровод диаметром 300 мм, 7 домов завтра будут отключены от отопления и горячей воды с 6:30 до 22:00. Сегодня работы уже начаты: продуваются воздушные каналы и камеры, открыт люк, установлен вентилятор. Именно поэтому стоит такой столб пара», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе «Сибирской генерирующей компании». 

Густой пар забил из-под земли около 13:30

Густой пар забил из-под земли около 13:30

В середине ноября у дома № 40 на улице Котовского в Ленинском районе Новосибирска из-под земли забил гейзер. В результате этой аварии отключенными от горячей воды и отопления оказались 62 здания.

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Что-то тут не чисто». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными сугробами, нечищенными улицами, обледенелыми тротуарами и с самой бестолковой работой дорожников по очистке от снега.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту 
news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Александр Сильченко
Фото Александр Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
10 дек 2018 в 15:17

СГК привет!)

Энергетик
10 дек 2018 в 15:10

Сети износились уже на 150%! Срок годности советского наследия подошёл к концу, к сожалению. Жаль, что никто не следил, а сидел и ждал пока часовая бомба сработает.

Фото пользователя
10 дек 2018 в 15:09

Похоже, такими темпами к 2024 году вся Россия медленно уйдёт под землю...