12 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С

Владимир Тарасенко извинился перед американцами за плохую игру

Воспитанник «Сибири» тяжело переживает за разгромный счёт своего клуба в НХЛ

Поделиться

После поражения Владимир Тарасенко назвал игру «Сент-Луис Блюз» непоследовательной

После поражения Владимир Тарасенко назвал игру «Сент-Луис Блюз» непоследовательной

Нападающий клуба «Сент-Луис Блюз», воспитанник новосибирского ХК «Сибирь» Владимир Тарасенко извинился перед болельщиками за поражение в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ). В этой игре «Сент-Луис Блюз» уступил «Ванкуверу» с разгромным счетом 1:6. 

После матча российский хоккеист извинился за неслаженную игру команды и пообещал, что они будут работать над своими ошибками — видео с извинениями Владимира Тарасенко опубликовала журналистка местного телеканала KMOV 4 Брук Гримсли.

«В нашей игре нет последовательности, я приношу извинения нашим болельщикам. Мы не можем играть так у себя дома, как это было сегодня, это неприемлемо, я не знаю, как это исправить, но мы будем работать над ошибками, но пока это не помогает», — заявил Владимир Тарасенко после поражения.

Воспитанник новосибирской «Сибири» Владимир Тарасенко играл за клуб с 2008 года, в начале 2012-го игрок перебрался в питерский СКА. В НХЛ нападающий оказался после сезона 2011/2012 года и сразу стал играть за «Сент-Луис Блюз». В сентябре этого года хоккеист заявил, что хочет остаться в «Сент-Луисе» до конца карьеры.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Дарья Януш
Фото nhl.com
Видео twitter.com/BrookeGrimsley

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
10 дек 2018 в 13:03

зачем эта информация новосибирцам? Тарасенко - давно отрезанный ломоть, давно пора о нем забыть, как о зефирках на детском...

10 дек 2018 в 12:48

И чего только не сделают ради денег.)
А у нас спортсмены никому ничего не должны.)

сибиряк
10 дек 2018 в 13:04

Боится что выгонят. Тут блатных нет. Американский спорт сделан так, что не знаешь кто фаворит. из за этого накал борьбы! то один...