14 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Месиво на трассе: водитель «Тойоты» погиб во встречной аварии с фурой под Новосибирском

ДТП случилось на омской трассе рано утром в понедельник

Поделиться

Утром в понедельник, 10 декабря, на автодороге Р-254 «Иртыш» Новосибирской области автомобиль Toyota Hilux выехал на встречную полосу и врезался в фуру — в ДТП погиб водитель «Тойоты».


По информации Госавтоинспекции, авария случилась в 8:55 на 1352-м километре трассы Р-254 в Чулымском районе области.


«Автомобиль Toyota Hilux двигался по автодороге Р-254 со стороны Новосибирска в сторону Омска. На 1352-м километре он совершил столкновение с автомобилем DAF, ехавшим во встречном направлении, которым управлял водитель 1966 года рождения. В результате ДТП от полученных травм скончался водитель "Тойоты", он был один в машине. Предварительно, он выехал на встречную полосу», — сообщил корреспонденту НГС государственный инспектор отделения пропаганды управления Госавтоинспекции по Новосибирской области Константин Шкабарня

Сейчас на месте аварии работают сотрудники полиции. Все детали и обстоятельства случившегося устанавливаются.

Водитель фуры в аварии не пострадал

Водитель фуры в аварии не пострадал

На прошлой неделе не справившийся с управлением водитель спровоцировал массовую аварию на Чуйском тракте под Искитимом, в которой пострадали шесть человек.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Александр Сильченко
Фото предоставлено Константином Шкабарнёй

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
cjdf
10 дек 2018 в 11:12

Хотелось бы спросить ( в том числе у модераторов), почему наши комментарии проверяют не просто тщательно, а буквально придираясь к каждому , кажущемся не корректным, слову. А статьи с названием : "Месиво на трассе", проходит за здорово живешь. Когда речь идет о чей-то смерти, это что- просто зрелище и развлечение для сильно скучающих? Что должны чувствовать знакомые, родственники людей, которые пострадали в аварии. Может стоит писать о таких вещах как-то...более гуманно, что-ли...Возмущена!...и да- можете не пропускать.

Фото пользователя
10 дек 2018 в 10:47

Чем больше кредитов дают всем подряд тем больше будет смертей в ДТП...

Фото пользователя
10 дек 2018 в 10:51

Россия занимает первое место среди стран Европы по дтп со смертельным исходом... так как в Европе предпочитают ОТ... а не автоведра...