На новосибирских АЗС «Газпромнефть» исчезли заправщики

Теперь новосибирцам придётся заправляться самим почти на всех заправках сети

Поделиться

Всего в Новосибирской области работает 95 заправок «Газпромнефти» 

Фото: Густаво Зырянов

На части АЗС сети «Газпромнефть» в Новосибирской области исчезли заправщики — заправки перевели на режим предоплаты. 

Об этом в редакцию сообщил читатель Александр, который заметил это сразу на 2 заправках сети на улице Петухова в Кировском районе. В одной из них сотрудники сказали ему, что такие меры приняты временно — заправщиков распустили на месяц.

В пресс-службе сети АЗС «Газпромнефть» корреспонденту НГС подтвердили изменения, связанные с работой заправщиков на АЗС. В компании это объяснили тем, что заправки с постоплатой, на которых были такие сотрудники, перевели на систему предоплаты — там заправщиков нет. 

«С 1 декабря несколько автозаправочных станций, ранее работавших по системе постоплаты, переведены в режим предоплаты по причине низкого спроса на услуги заправщиков. Вместе с тем обращаем ваше внимание на то, что в нашей сети представлены разные виды АЗС: 64 станции в Новосибирской области работают по системе предоплаты, 18 — постоплатных, 13 станций самообслуживания. Таким образом, каждый покупатель может выбрать тот вид заправочной станции, обслуживаться на которой ему наиболее комфортно», — сообщили в пресс-службе.

На скольких заправках убрали сотрудников с 1 декабря, в компании оперативно уточнить не смогли. 

На 18 АЗС в Новосибирской области заправщики остаются 

На 18 АЗС в Новосибирской области заправщики остаются 

Новосибирское предприятие «Горэлектротранспорт» планирует к августу 2019 года оснастить троллейбусы и трамваи бескондукторной системой, а команда инженеров новосибирской «Лиги роботов» разработала робот-теплицу, который заботится о рассаде самостоятельно.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Мария Тищенко
Фото Густаво Зырянова

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    5 дек 2018 в 16:32

    Ребят, может немного оффтоп, но может кто знает ответ.

    Редко попадаю в очередь на заправке, но вот на днях так случилось. Передо мной было 4 человека и слышно какие суммы они называют. Все заправились на 200-400 рублей. Это что за прикол? Нравится каждый день тратить время на заправку, дышать бензом? Я заезжаю раз в две недели до полного заправился и все. Может я чего не понимаю?

    Владимир
    5 дек 2018 в 16:41

    Везде сокращения. Заправщиков сокращают, медсестер в больницах сокращают и т.л. Интересно зачем пенсионный возраст поднимали, если работы в стране нет?

    Фото пользователя
    5 дек 2018 в 16:31

    Миллеру на яхту не хватает?решил народ подсократить)))