15 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

«Водитель "Ниссана" в тяжёлом состоянии»: в ГИБДД рассказали подробности аварии на алтайской трассе

В ДТП под Искитимом сошлись четыре легковые машины

Поделиться

В аварии пострадали шесть человек из «Ниссана» и «Тойоты Камри»

В аварии пострадали шесть человек из «Ниссана» и «Тойоты Камри»

В Госавтоинспекции Новосибирской области рассказали подробности массовой аварии на Чуйском тракте под Искитимом, в которой пострадали шесть человек.

ДТП с участием четырёх машин случилось в 14:40 на 50-м километре трассы Р256 в районе села Лебедёвка.

Как сообщил корреспонденту НГС государственный инспектор отделения пропаганды управления Госавтоинспекции по Новосибирской области Константин Шкабарня, легковой «Ниссан» ехал со стороны Новосибирска в направлении Черепаново. Во время движения он не справился с управлением, выехал на встречную полосу и поочерёдно столкнулся с двумя встречными «Тойотами Камри».

«Потом возвращается на свою полосу и совершает столкновение с ещё одной "Тойотой" — "Марк 2", <…> которая с ним попутно первоначально двигалась», — описал аварию Константин Шкабарня.

По его данным, в ДТП пострадали шесть человек из «Ниссана» и «Тойоты Камри», которая попала под удар первой. В числе пострадавших оказались и оба водителя, их увезли в больницу. Также травмы получили четверо пассажиров — три мужчины и женщина.

«Все взрослые, детей пострадавших нет», — уточнил инспектор отделения пропаганды.

Информацией о том, какие именно травмы получили участники ДТП, в автоинспекции не располагают. «Но водитель "Ниссана" в тяжёлом состоянии», — добавил Константин Шкабарня.

ДТП началось с того, что водитель «Ниссана» выехал на встречную полосу

ДТП началось с того, что водитель «Ниссана» выехал на встречную полосу

Из-за ДТП проезд по трассе был затруднён — сейчас ситуация нормализовалась.

«На месте работают сотрудники ГИБДД и организовывают движение. На данный момент уже лучше стала ситуация, сейчас уже транспортные средства убрали с проезжей части. Сейчас их погрузят на эвакуатор и увезут — те, что не могут самостоятельно двигаться», — сообщил Константин Шкабарня.

В аварии сошлись четыре машины

В аварии сошлись четыре машины

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Ольга Хмелевская
Фото читателя Сергея Болдырева с сайта svidetel24.info

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
4 дек 2018 в 17:48

Постройте по две полосы в каждом направлении поставьте разделительные блоки доведите трассу чтобы она соответствовала федеральной Вот тогда сохраните жизнь и здоровье своих граждан

Фото пользователя
4 дек 2018 в 17:46

одни беды в России, от других...машин стало много, скорости давно уже не 50 км\ч, а дороги остались от Союза, и ничерта не улучшаются...узкие...и вот плетется трактор, 30км\ч и обогнать его нельзя, встречная вереница, и деваться некуда...вот и стараются люди выходить из положений...иногда ценой собственной жизни...нет условий у автомобилистов, для безопасного передвижения...и если Алтайский край, как то шевелится, расширяя свою трассу, хотя бы в сторону Новосибирска, наши чинуши сидят плотно прилипнув опами к креслам и плюют на то, что на дорогах тихий ужас...

Водила русской тачки
4 дек 2018 в 17:42

Опять японцы! Опять старая резина! Я на УАЗе по трассам гоняю на новых шипах никуда не заносит!