20 сентября пятница
СЕЙЧАС +16°С

«Минут 40 уже стою»: массовая авария заблокировала проезд по алтайской трассе

Очевидец утверждает, что спасатели вырезают людей из машины

Поделиться

На месте аварии работает скорая помощь

Фото: читатель НГС

Днём во вторник, 4 декабря, на Чуйском тракте под Новосибирском случилась авария с участием четырёх машин: в полиции сообщают о шестерых пострадавших.

О ДТП, случившемся на автодороге Р256 недалеко от Искитима, в редакцию НГС сообщил читатель.

«Дорога полностью перекрыта в оба направления: абсолютно ни одна машина не едет. Минут 40 уже стою», — пояснил очевидец.

Он добавил, что на место приехали сотрудники МЧС. «Вырезают из легковой машины людей, по ходу. <…> Подогнали скорую к легковому автомобилю и грузят людей туда», — рассказал попавший в пробку читатель НГС.

По данным полиции, в ДТП попали 4 машины

По данным полиции, в ДТП попали 4 машины

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, ДТП произошло в 49 километрах от Новосибирска — в районе села Лебедёвка. На месте работают автоинспекторы.

«Известно, что столкнулись 4 транспортных средства легковых, [по предварительным данным], 6 пострадавших. <...> Травмы какого рода [они получили], пока ещё неизвестно — чуть позже будет информация», — пояснили в пресс-службе.

На подъезде к месту аварии собралась пробка

На подъезде к месту аварии собралась пробка

По предварительной информации, пострадали шесть человек

По предварительной информации, пострадали шесть человек

Накануне автомобиль такси попал в аварию с грузовиком на плотине ГЭС: в аварии погибли таксист и его пассажирка. Позже в Госавтоинспекции рассказали, что у легковушки была изношена резина.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Ольга Хмелевская
Фото читателя НГС (1), Сергея Болдырева с сайта svidetel24.info (2, 4), yandex.ru/maps (3)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
4 дек 2018 в 15:54

И что характерно - пока ехали, торопились. Ударились - всё, никто никуда не торопится, кто выжил - ждёт МЧС, скорую, ГИБДД, эвакуатор...Потом ещё полгода-год своей жизни потратят на лечение, справки, страховки, ремонты, продажи...А куда торопились-то 4 декабря в минус 30 вспомнят?

ну да, 76% нравятся же такие дороги в одну полосу.

cjdf
4 дек 2018 в 15:46

в такой мороз людей на трассе держать?? Ну пропустили бы часть машин вперед на встречке, перекрыв поток метров на 50 дальше от перекрытого места. Потом- как обычно: часть машин по встечной/часть по ходу. Так же при ремонте трассы делают. Все лето в таком режиме ездим.