6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Место силы

Сюда едут, чтобы принять самое важное решение и круто поменять жизнь

24 875

Поделиться

ЖК «Аквамарин»

ЖК «Аквамарин»

Ярослав уже несколько месяцев в активном поиске жилья для своей молодой семьи. Он поставил четкую цель — дорога от дома до работы в центре должна занимать не больше получаса на автомобиле. При скромном семейном бюджете найти подходящую квартиру оказалось непросто. Ярослав почти разочаровался в поисках, когда, в очередной раз проезжая по Димитровскому мосту, обратил внимание на необычные новые дома за аквапарком.

«В первый же свободный день собрался и поехал. Дорога на автомобиле от центра города заняла не более 15–20 минут. Съехав с моста на проспект Энергетиков, выехал на улицу Большую — от нее до жилого комплекса оказалось уже совсем близко. Оставил авто на въезде. Дальше решил прогуляться пешком.

Строительство ЖК идет полным ходом

Строительство ЖК идет полным ходом

Такое чувство, что оказался где-то далеко за городом. Чистый снег, много пространства вокруг. Даже не верится, что совсем рядом кипит жизнь мегаполиса… Прошел буквально метров двести. Вот и первые дома. Что ж, неплохо! Около одного дома припаркованы автомобили. О, да тут уже люди живут!

Спортивная площадка

Спортивная площадка

А вот это настоящий подарок: спортивная площадка с турниками! Давно мечтал иметь такую рядом с домом. В спортзал редко удается вырваться. А тут утром встал, размялся — и бодрячком по своим делам! На баскетбольной площадке летом мяч можно будет погонять. Главное, команду собрать. Молодцы строители, четко сработали!

Детская игровая площадка 

Детская игровая площадка 

Игровая площадка для маленьких… Тут и горки, и качели, и беседки в виде машинок. Все такое яркое! Моему карапузу должно понравиться. Кстати, за другими домами увидел такие же красочные площадки.

В подъездах жилого комплекса — чисто и аккуратно

В подъездах жилого комплекса — чисто и аккуратно

Самое время заглянуть в дом! А вот и вывеска отдела продаж ЖК «Аквамарин». Зашел, познакомился с менеджером. Парень оказался общительным — расспросил о моих планах и предпочтениях. Пошли вместе смотреть квартиру. В подъезде было все чисто и аккуратно. Стены окрашены ярко, но не броско. После старой хрущевки производит сильное впечатление. Представил, как будем с женой радоваться этой красоте каждое утро и вечер.

Настенный указатель в виде коляски вызывает приятные эмоции

Настенный указатель в виде коляски вызывает приятные эмоции

Впервые вижу такой настенный знак! Указывает на специально отведенное место для детских колясок. Очень мило! Есть повод задуматься о приятном… Интересно, а жена обратит внимание?

Во всех квартирах ЖК «Аквамарин» ремонт под ключ

Во всех квартирах ЖК «Аквамарин» ремонт под ключ

В квартире довольно просторно и уютно: на полу — линолеум, стены оклеены обоями нейтрального цвета. Под такие любая мебель подойдет! Порадовал идеально ровный и белый потолок. И то, что уже установлены межкомнатные двери.

Лоджия с панорамным остеклением 

Лоджия с панорамным остеклением 

Лоджия — супер! Панорамные окна до самого пола. Правый берег и река — как на ладони! Сразу появилась идея купить подзорную трубу. А что? Сядешь так летним вечером и любуешься видами. Да и сейчас, зимой, есть на что посмотреть. Весь лед Оби усыпан палатками рыбаков!

В общем, для тех, кто ищет недорого квартиру под ключ — идеальный вариант. Хоть сразу заезжай и живи! Можно сэкономить на ремонте, по крайней мере, первые несколько лет. Потом, если захочется, все переделаем на свой вкус.

Вид на реку Обь с верхних этажей ЖК «Аквамарин»

Вид на реку Обь с верхних этажей ЖК «Аквамарин»

А еще что меня порадовало: детский сад будет прямо рядом с домом! Очень удобно: завел ребенка — и поехал по своим делам. Здание уже достраивают и, по словам менеджера, сад будет сдан в следующем году. Кстати, в будущем здесь планируется построить и школу.

Детский сад примет малышей уже в следующем году

Детский сад примет малышей уже в следующем году

На обратном пути к машине увидел симпатичные скамейки. Представил, как будем здесь отдыхать летом: травка, птички поют. Красота! А пока резюмирую свои впечатления от жилого комплекса: крутое место! Вот уж действительно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Жди теперь своих новоселов, ЖК «Аквамарин»!».

Отдел продаж ОАО «ТДСК» в ЖК «Аквамарин»:

ул. Междуреченская, 1

тел.: 8 (383) 291–22–11, 8–913–915–22–11

жкаквамарин.рф

vk.com/akvamarin_nsk

tdsk.tomsk.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter