16 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

На новосибирском бизнес-канале вышло телешоу об идеальных жёнах

Проект придумали в Instagram, а потом он перекочевал на ТВ

Поделиться

Участница первого телевизионного проекта Анна Шелкова в жизни (слева) и на съёмочной площадке (справа)

Участница первого телевизионного проекта Анна Шелкова в жизни (слева) и на съёмочной площадке (справа)

На телеканале «РБК Новосибирск» показали передачу, где женщин учат быть красивыми и успешными. Проект называется «Жена на миллион» — его придумала Анжелика Плотникова. Она признаётся, что сам замысел шоу появился у неё случайно.

«У моей близкой подруги случились неприятности дома, и в процессе поддержки я поняла, что нужно делать что-то более глобальное, помогать не только на словах, но еще и делом. Первые два сезона велись в формате Instagram. Они хорошо зашли, мы поняли, что народу интересно, решили, что нужно продвигать проект дальше», — рассказала корреспонденту НГС организатор проекта Анжелика Плотникова.

У девушки уже была готовая команда бьюти-экспертов. Вместе они решили организовать проект, который будет помогать женщинам, попавшим в сложные ситуации. На протяжении месяца команда работает с героиней, занимаясь ее полным преображением. На проекте девушки учатся готовить, одеваться, краситься, следить за собой и своим питанием. В течение сезона команда работает только с одной героиней. 

Проект существует с апреля 2018 года

Проект существует с апреля 2018 года

«Название проекта не подразумевает то, что участница должна быть замужем. Но обязательно должен быть ребенок. Мы не беремся работать с 20-летними девушками, которым скучно. К нам приходят женщины с реальными проблемами — например, после рождения ребенка забыла про себя и стала не интересна мужу или работает сутки напролет и погрязла в рутине», — объясняет Плотникова. Девушка отказалась называть стоимость участия в проекте, так же как и сумму затрат для поддержания проекта и продвижения его на телевидении.

Участница третьего сезона и первого телевизионного — 28-летняя Анна Шелкова. Девушка случайно познакомилась с организатором проекта и решила отправить заявку.

«Я тогда устала от жизни, меня ничего не мотивировало, я поняла, что нужно кардинально что-то менять и двигаться в другом направлении. Я знала, что много заявок, но все равно отправила свою и подумала — будь что будет», — поделилась Анна Шелкова. Она не так давно переехала в Новосибирск и растерялась от ритма города. 

Девушка говорит, что съёмки и показ передачи на телевидении ее не беспокоили — летом Анна снималась в шоу «Прямой эфир» у Андрея Малахова. Тогда она считала себя пропавшей дочерью российской актрисы Эвелины Блёданс, но ДНК-тест не подтвердил это.

Участница проекта Анна мечтала научиться петь — к концу проекта она запишет свою песню в студии

Участница проекта Анна мечтала научиться петь — к концу проекта она запишет свою песню в студии

«Съемки, камеры — нет, я не волновалась, была как рыба в воде. Мне сложно дался разговор с психологом, было непросто открыться перед чужим человеком. Самым интересным были новые для меня процедуры, например отбеливание зубов и увеличение губ. Я считаю, что такой проект необходим женщинам, которые погрязли в быту, для того, чтобы остановиться и посмотреть на себя со стороны. Время идет, молодость и привлекательность уходит, важно помнить, что ты женщина», — поясняет Анна Шелкова.

Первый телевизионный сезон проекта будет транслироваться на телеканале «РБК Новосибирск» в течение месяца, а стартовал накануне, 2 декабря. 

«Пока мы снимаем короткометражные 20-минутные ролики. Если ответная реакция зрителя будет положительной, будем увеличивать хронометраж и пробовать продвинуть шоу на другие каналы», — сказала Плотникова.

1-я серия проекта вышла на экраны 2 декабря

Невеста из Новосибирска приняла участие в реалити-шоу на телеканале «Пятница» — сибирячка сражалась за свадебное путешествие мечты. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Все самые интересные новости мы telegram'ируем в наш открытый канал. Подписывайтесь.


Алёна Золотухина
Фото и видео предоставлены Анжеликой Плотниковой

ТЕГИ

ТВ-шоу

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Второй сосед
    3 дек 2018 в 19:15

    Очередное бабское самолюбование.
    "Не подразумевает то, что участница должна быть замужем. Но обязательно должен быть ребенок." Вся правовая система в стране настроена на это! Развал семьи стимулируется на всех уровнях общества.

    ага
    3 дек 2018 в 20:02

    «На телеканале «РБК Новосибирск» показали передачу, где женщин учат быть красивыми и успешными»--В переводе с бабьего: быть красивой, это количество и качество нанесенной цветной мазуты на лице . Быть успешной, это насколько много лайков и комплиментов она получает по этому поводу. Очередное развращение бабьего мозга. Причем этот процесс уже начинается с самого детсва, первое с чем сталкивается девушка в детстве, это просто шквал комплиментов, все от мало до велико гипертрофированно восхваляют ее. И от этого, на самом деле рождается очень много комплексов и проблем. Понимаете, когда вам внедряют какую то ложь, даже очень приятную и которую вы даже готовы слушать, но подсознание все равно подсказывает, что где то, что то не так. И баба начинает думать, что на самом деле она не такая идеальная, она начинает бесконечно стоять у зеркала, начинает рассматривать свои прыщи, свой живот, свою грудь, брови, надувают щеки, надувают губы, проверять насколько у нее большая или маленькая пятая точка и т.д. Баба старается изучить все те недостатки, которые в ней есть и готова их исправить, если вдруг кто то ей сказал, что она не совершенна в этом вопросе. И помимо всего этого, красной нитью через ее сознание проходит то, что она должна быть матерью. Начинается это с вопросов, типа «кто твой жених?», «кого ты любишь?», «Когда ты выйдешь замуж?», взрослые считают, что это прикольно, но на самом деле, такими приколами мозг ребенка сьезжает набикрень. Мозг бабы наполняет исключительно внешенее, постоянное заглядывание в зеркало, смотрение на свою кожу, на свои зубы, все ли так..И других людей бабы начинают так же мерить, только по внешним критериям и соответсвенно требования к мужчине она предьявляет сугубо внешне, ей не интересен глубокий внутренний мир, она будет смотреть на белую рубашку, на сколько чистая обувь , на подстриженные ногти, белые зубы, и т.д Бабы просто заложницы социума, она может и рада себя так не вести, но у нее нет вариантов. Вокруг подружки, соц. сети, телепередачи и в головах у баб только одно, это найти парня, выйти замуж и родить ребенка. Мажь мазуту на лицо и ты будешь успешной и красивой.

    Фото пользователя
    3 дек 2018 в 19:43

    После "Андрей Малахов " можно не читать.