17 сентября вторник
СЕЙЧАС +14°С

Новосибирский диггер спас восемь щенков, которые застряли под бетонной плитой

Диггеру потребовалось полчаса, чтобы вытащить из ущелья щенков и их маму

Поделиться

Сначала диггер спас взрослую собаку, а затем щенков

Новосибирский диггер из проекта «За гранью дозволенного» Евгений Кочкин спас восемь щенков, которые родились под бетонной плитой, об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Первыми щенков заметили местные жители, но вытащить животных они не смогли, поскольку проход между плитой был очень узким. На спасение четвероногих пришёл диггер Евгений, который с трудом залез в узкое ущелье, но всё же добрался до щенков. 

Как сообщает телеграм-канал Mash, на спасение щенков и их мамы ушло примерно полчаса. Сейчас с ними всё в порядке — их увезли на передержку. 

«Спасли тут недавно с ребятами 8 щенков от мучительной холодной гибели. Подготовка к спасательной операции длилась ровно неделю. Спасибо большое девочкам из Помощи животным «ДЖиМ» за организацию спасательной операции и подготовке местности, а также за огромную помощь во время спасения наших маленьких комочков», — сообщил Евгений на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

В августе Евгений Кочкин спас щенка, который провалился в коллектор в Заельцовском районе Новосибирска.С первого раза пса спасти не удалось — тоннель оказался слишком узким, к тому же диггер отравился едким газом. Позже он повторно пошел на помощь четвероногому и вытащил его из коллектора. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.
Подписывайтесь на нашу 
страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Виктория Брылёва
Скриншот и видео телеграм-канал Mash.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
3 дек 2018 в 06:19

Время ложного гуманизма. На лечение детей собираем с народа СМСками, но все дружно радуемся "спасению" очередных щенков...

догхантер
3 дек 2018 в 07:15

достали щенки,собаки,котики и их спасители

zxc
3 дек 2018 в 07:10

Уважаю таких людей.