Легла на крышу: на Димитровском мосту перевернулась «Лада»

На месте аварии работают полиция и реанимация

Поделиться

Автомобиль сильно повреждён

Вечером 1 декабря во время движения в сторону левого берега автомобиль «Лада-2112» перевернулся на Димитровском мосту в Новосибирске.

Фото аварии прислал в редакцию НГС читатель в 21:17. На фотографии видно, что автомобиль лежит на крыше.

Очевидцы в соцсетях также отмечают, что в аварии участвовало несколько машин. На месте работают полиция и реанимация.

Сегодня днём произошло ДТП, в котором пострадала девушка: на улице Толмачёвской «Форд» выбросило на встречную полосу на автомобиль «Мицубиси».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Александра Трофименко

Фото предоставлено очевидцем

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новосибирец
2 дек 2018 в 00:25

Видел последствия. Эта авария (ну кроме обсуждения какие водители) еще раз позволяет отметить такой момент:

дешевая соляная смесь (которая заметно дороже обычного песка) кроме навара определенным чиновникам является одной из причин таких аварий.
Последние несколько лет заметил такую особенность: стоит температуре упасть ниже -20 - дороги становятся ОЧЕНЬ скользкими. Видимо, закупленная по "честному" аукциону смесь расчитана до -15, а дальше она наоборот ухудшает дорожные условия.
Сколько езжу, на большом морозе наоборот ничего не скользило, а сейчас как 20 и ниже - не асфальт а каток. Не уверен, что я на ладе сам бы удержал машину...

Интересно, у меня у одного экран телефона прыгает из-за дурацкой рекламы яндекса? отключите эту чушь!

с горы
1 дек 2018 в 23:06

скажите, как??? как так можно водить?????????