15 октября вторник
СЕЙЧАС +13°С

Сотня новосибирцев выстроилась в огромную очередь ради скидки на косметику

Поделиться

Желающие послушать Елену Крыгину не влезли в зал, где проходила встреча

Желающие послушать Елену Крыгину не влезли в зал, где проходила встреча

Вечером 1 декабря около сотни новосибирцев собрались в парфюмерном магазине «Золотое яблоко», чтобы послушать советы по макияжу от известного визажиста и блогера Елены Крыгиной. Люди заняли место перед сценой ещё за полчаса до начала мастер-класса. Елена Крыгина презентовала собственную марку косметики, и фанаты пришли ради скидки в 10% и автографа.

«Мы приехали минут за 10 до начала, а тут уже стоят битком, к Крыгиной не подойти близко», — рассказала корреспонденту НГС одна из посетительниц магазина.

Желающих послушать Елену Крыгину оказалось настолько много, что они все не вместились в зале — несколько десятков людей встали в соседнем зале магазина, чтобы смотреть мастер-класс. Гардероба для мероприятий в магазине нет, поэтому люди стояли в зимних куртках и шубах.

Девушки также хотели получить бесплатный макияж от визажистов магазина

Девушки также хотели получить бесплатный макияж от визажистов магазина

Толпа перегородила доступ к нескольким стеллажам, и другие покупатели, которых не интересовала Елена Крыгина, не могли посмотреть размещённый там товар.

В магазинах Новосибирска регулярно собираются толпы жителей ради скидок и подарков. В конце августа в «МЕГЕ» произошла давка ради бесплатных наборов косметики — желающие получить подарки приехали в магазин за час до открытия.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.
Дарья Януш
Фото автора

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Руськина мать
1 дек 2018 в 19:23

хто така Крыгина?

А я весь такой бегу,а волосы назад
1 дек 2018 в 19:13

Ржачная формулировка-скида 10 процентов,сразу вопрос,а почему не 20 или не 90?У нас что,все знают себестоимость товара,что бы знать, сколько ему(скинули)?Времена меняются,а бусы и туземцы остаются.

соседский кот 😺
1 дек 2018 в 19:11

Людям делать нечего! Жесть 😹😹😹)))