8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Хоккей: «Сибирь» не смогла дважды обыграть китайцев

В последнем периоде «Сибирь» пропустила две шайбы

Поделиться

Игра закончилась со счётом 2:4 в пользу хозяев

Игра закончилась со счётом 2:4 в пользу хозяев

Сегодня, 29 ноября, вечером в Шанхае в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» встретилась с китайской «Куньлунь Рэд Стар». Игра закончилась со счетом в 2:4 в пользу хозяев. 

Счёт матча открыл «Куньлунь Рэд Стар», забив первую шайбу на 5-й минуте матча. «Сибирь» не осталась в долгу и к 12-й минуте сравняла счёт — шайбу забросил нападающий Джордан Кэрон. 

Во втором периоде «Сибирь» сумела сохранить равенство, забросив и пропустив в ворота по одной шайбе — сперва нападающий хозяев Вели-Матти Савинайнен удвоил счёт, а затем игрок «Сибири» Данил Романцев сравнял счёт.

В последнем периоде «Куньлунь Рэд Стар» удалось забросить две шайбы, тем самым победив в игре — на 47-й минуте нападающий китайцев Брэндон Ип забросил шайбу «Сибири», а через несколько минут гол забил защитник китайцев Виктор Бартли.

Согласно статистике, размещённой на сайте ХК «Сибирь», команда провела в нападении в два раза меньше времени, чем оппоненты.

Днём ранее «Сибири» удалось победить «Куньлунь Рэд Стар» за счёт послематчевых буллитов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Дмитрий Здорников 

Фото vk.com/hcsibir1962
Видео video.khl.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
29 ноя 2018 в 21:23

Позор...

Даниил Залесов
29 ноя 2018 в 21:14

ничего ничего! команда-то на подьеме! нам еще нужно 2-3 легионера и будем громить ихние акбарсы и зениты! и вобще, не вешать нос, гордемарины!

Фото пользователя
30 ноя 2018 в 00:56

Нет никаких китайцев в Куньлуне. Как, собственно, и новосибирцев в Сибири (Игнатович с Алексеевым не в счёт). Пустая, ненужная городу команда.