10 декабря вторник
СЕЙЧАС -5°С

S7 откроет рейс из Новосибирска в древнейший город Азии

Полёты в бывшую столицу азиатского ханства начнутся весной

Поделиться

Первый рейс в Бухару авиакомпания S7 Airlines запланировала на 20 марта

Первый рейс в Бухару авиакомпания S7 Airlines запланировала на 20 марта

С весны 2019 года авиакомпания S7 Airlines начнёт выполнять прямые рейсы из Новосибирска в Бухару с билетами в одну сторону по 14,3 тысячи рублей.

Летать по этому маршруту авиакомпания планирует раз в неделю — по средам — на самолётах Airbus A320 разных модификаций, следует из расписания на сайте группы компаний S7.

Судя по расписанию, первый прямой рейс в Бухару запланирован на 20 марта с вылетом из Новосибирска в 13:10. В полёте пассажирам предстоит провести 3 часа 35 минут. Билеты на этот рейс по тарифу «Эконом Гибкий» стоят 14 360 рублей в одну сторону вместе со сборами. Обратный рейс отправляется в тот же день и прилетает в новосибирский аэропорт Толмачёво в 21:30.

В аэропорту Толмачёво корреспонденту НГС уточнили, что до этого прямых рейсов из Новосибирска в Бухару ранее не было никогда.

Бухара — региональный центр Бухарской области Узбекистана, один из древнейших городов Центральной Азии, который возник в середине первого тысячелетия до нашей эры.

Ранее новосибирский аэропорт Толмачёво обнародовал расписание на зимний сезон. Одним из новых направлений из Новосибирска стал например Ижевск. При этом из зимнего расписания пропали прямые рейсы в Токио, которые выполняла авиакомпания S7 Airlines. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ольга Хмелевская
Фото wikimedia.org

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
29 ноя 2018 в 11:23

Будем честными: этот рейс открывается не для новосибирцев, а для узбекских гастарбайтеров.

Вылетаю первым рейсом с целью развития бизнеса. Открою там сеть ЧОПов

Болельщик
29 ноя 2018 в 11:56

Лучше бы на Пхукет открыли прямой..