1 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С
В регион придут мокрый снег, гололёд и метель 

В регион придут мокрый снег, гололёд и метель 

Жителей Новосибирска предупредили об опасных погодных явлениях в ближайшие дни — непогода придёт в регион во второй половине субботы. 

«В Новосибирской области во второй половине дня 24 ноября и сутки 25 ноября ожидаются осадки в виде снега, мокрого снега, местами сильные осадки, усиление ветра 24 ноября до 18–23 метров в секунду, 25 ноября прогнозируются порывы до 25 метров в секунду, в отдельных районах местами — отложение мокрого снега, гололёдные явления, на дорогах снежные заносы, сильный гололёд, похолодание. МЧС России предупреждает, что налипание мокрого снега и сильный ветер могут спровоцировать обрывы линий электропередач и повреждение деревьев, способное привести к их падению», — сообщили в ГУ МЧС России по Новосибирской области. 

Новосибирцев просят парковать машины подальше от деревьев, быть внимательными на дорогах, отказаться от дальних поездок, а рыбаков — не выходить на лёд. 

Синоптики предупреждали новосибирцев о непогоде в конце недели — её несёт воздух из Казахстана. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Кирилл Шматков
Фото Анны Золотовой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!