6 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

«Я паркуюсь как чудак»: Bentley О009ОО — такой номер даёт право на инвалидность

Роскошный Bentley с номерами ООО лишил инвалидов места, а машина ГИБДД притеснила пешеходов

Поделиться

В юбилейном, 100-м выпуске проекта НГС.АВТО «Я паркуюсь как чудак»: люксовый Bentley расположился на инвалидном месте у «Галереи Новосибирск», автомобиль ГИБДД припарковался у пешеходного перехода, а Land Cruiser традиционно занял тротуар.

Открывает выпуск роскошный Bentley с красивыми номерами ООО на инвалидном месте. «На стоянке для инвалидов перед ТРЦ "Галерея Новосибирск". Уезжает автомобиль не по моей просьбе, а через большой промежуток времени, когда хозяин вернулся. Вообще не понимаю, зачем в 25 метрах от парковки стоят 6 охранников и камеры на углу здания, если их не интересует, почему на парковке паркуются автомобили не инвалидов», — сообщает читатель Олег.

Автомобиль ГИБДД на Советской встал слишком близко к пешеходному переходу.

Почему бы не запарковаться на перекрестке? Советская — Ленина.

«Улица Селезнёва, 50/1. Пешеходный проход перекрыт вазовской "десяткой". Обойти тоже проблематично из-за "уставшего" гражданина», — пишет читатель Дмитрий.

В Октябрьском районе тротуары предназначены для автомобилей.

Еще один на инвалидном месте без специального знака сзади. 

Land Cruiser уютно устроился на тротуаре.

«Сосед по подъезду все чаще паркует машину на пешеходной дорожке. Пройти пешком сложно, а с коляской и санками просто не реально. И другого прохода нет», — возмущена читательница Татьяна.

«Гелендваген» перегородил пешеходный переход.

Есть место прямо на проезде, почему бы не встать на него.

Многострадальный тротуар на перекрестке Советской и Ленина, здесь продолжают активно парковаться.

«Вышли с подругой из ДКЖ, а некий чудак на букву "М" перегородил сразу три машины на стоянке. Пока не кончился концерт в Доме культуры, пришлось куковать в машине. Так и не извинился, любитель возвышенного», — переживает читатель Андрей.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Читайте также:

Лучшие джипы: новосибирцы бросились покупать «Лэнд Крузер Прадо», «Хёндай Крету» и уазики.

Дмитрий Косенко
Фото читателей НГС

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Qwerty
25 ноя 2018 в 00:11

Опять стукачи вылезли! Если автомобиль гибдд так встал, значит так им нужно. Указывать бабушке своей будете! Никто и ничего здесь не нарушает.

Команч
25 ноя 2018 в 00:19

И вообще отдельный вопрос по поводу парковок. Никто вообще не хочет ничего думать. А зачем? Давайте везде запретим! Пусть люди оставляют машины в воздухе. Пусть матери возят детей в больницу на ржавом ОТ. Пусть люди добираются с удалённых районов с тремя пересадками. Не облезут же. Так просто. Насчёт тех же газонов про которые все ругаются, есть давно специальные решётки, которые не мешают росту травы и при этом позволяют ставить машины. Кто нибудь об этом сказал? Нет лучше запретить. Мы живём в 21 веке, но никаких даже примерных мыслей, например сделать парковки двухэтажными с созданием пешеходных зон под ними. не появляется. Только запретить, ограничить, убрать.

Qwerty
25 ноя 2018 в 00:13

Опять свои санки и коляски пытаются везде впихнуть!!!