8 апреля среда
СЕЙЧАС +3°С

Кремлевская стена: сибирякам предложили строить дома и заборы из особого кирпича

Дизайнеры разработали цвет для кирпича, похожий на исторический камень

6 869

Поделиться

Здания, построенные из красного кирпича, выглядят необычно

Здания, построенные из красного кирпича, выглядят необычно

История использования кирпича долгая и богатая. Но время не стоит на месте, современный функциональный подход ищет все новые материалы. Стеклянные и бетонные конструкции почти свергли традиционную кирпичную архитектуру. Но дизайнеры, маркетологи и производители керамического кирпича продолжают развитие. 

Когда мы выбираем, из чего будет построен дом, который достанется детям и внукам, все чаще голосуем за экологичность и отдаем дань традициям. Тем желаннее на рынке появление кирпича от завода «Браер» с цветом как у кремлевской стены. «Кремлевский кирпич» — это прочная связь между прошлым и будущим. Дом с таким экстерьером всегда будет выделяться на фоне привычных монотонных цветов. А тем, кому повезет с проектировщиком и рабочими на стройке, может добавиться к цвету еще и оригинальная форма.

В компании «Кирпичный двор» представлено эксклюзивное предложение для наших покупателей на кирпич «Кремлевский» красный. Данное предложение уникально. На территории складского комплекса компании расположился региональный склад продукции «Браер». В ассортименте этого крупнейшего производителя: керамический блок, облицовочный кирпич и тротуарная плитка.

Не упустите свой шанс купить кирпич «Кремль» по низкой цене в этом сезоне.

Подробную информацию уточнять у менеджеров компании «Кирпичный двор», официального дистрибьютора по региону: 8 (383) 213–33–05, 8 (383) 292–01–25. На сайте компании кирпичныйдвор.рф вы сможете найти все необходимое для строительства дома — от фундамента до кровли.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter