14 октября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Хоккейная «Сибирь» избавилась от легионера из Франции

Новосибирский клуб расторг контракт с нападающим Шарлем Бертраном

Поделиться

Нападающий из Франции попал в состав «Сибири» весной этого года

Нападающий из Франции попал в состав «Сибири» весной этого года

Новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» расстался с одним из легионеров, французом Шарлем Бертраном.

«Хоккейный клуб "Сибирь" и нападающий Шарль Бертран расторгли контракт по соглашению сторон. Желаем форварду удачи на новом месте!» — говорится в сообщении пресс-службы команды.

Бертран вошёл в состав «Сибири» в апреле 2018 года. Он родился и начал заниматься хоккеем во Франции, но профессиональную карьеру начал и вёл в Финляндии с 2010 года. С 2011 года форвард играет за сборную Франции.

После неудачного начала этого сезона хоккейная «Сибирь» одержала три победы подряд — накануне она с минимальным счётом обыграла уфимский «Салават Юлаев».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.
 


Александр Сильченко
Фото hcsibir.ru

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    nso
    21 ноя 2018 в 19:37

    во как по мне, то новости про хоккей нужно опубликовывать в отдельной рубрике "спорт", поскольку 90% людей эта тема ну совсем неинтересна. а в свете строительства ненужного второго ледового стадиона в самом неподходящем месте и строительства совершенно бесполезной станции метро, то ещё и раздражают)

    Болельщик со стажем
    21 ноя 2018 в 19:45

    Я не понимаю тех кто выливает свой негатив на Бертрана. Очень вёрткий, быстрый, техничный форвард. Просто оказался не в том сочетании звена. Очень непонятное решение руководства, да такое же как с Лисиным, Эммертоном и Юнттилой. Шарлю удачи, как и всем ушедшим в другие клубы. Ну а нашему клубу "Сибирь" обязательно попасть в плей-офф!

    болельщица
    21 ноя 2018 в 20:10

    "Избавилась..." Рассталась тогда уж... Хороший парень, старался как мог, а партнеров нормальных ему не дали. Вот и не было результата. Удачи Шарлю в другом клубе!