12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

Пассажирский автобус сбил женщину на Немировича-Данченко

С места аварии пострадавшую увезли в больницу

Поделиться

Пострадавшей диагностировали перелом плечевой кости

Пострадавшей диагностировали перелом плечевой кости

Днём 19 ноября пассажирский автобус сбил пожилую женщину в Кировском районе — пострадавшую с места аварии увезли в больницу.

По информации Госавтоинспекции, ДТП случилось в 13:35 недалеко от здания на улице Немировича-Данченко, 120/1.

«Водитель пассажирского автобуса <...> двигался на автомобиле Daewoo BH120, следовал по Немировича-Данченко со стороны Таймырской в сторону Сибиряков-Гвардейцев. В пути следования он совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть справа налево в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода», — рассказала старший инспектор пропаганды безопасности дорожного движения отдела ГИБДД по Новосибирску Анна Варновская.

По её словам, в результате аварии травмы получила 76-летняя женщина: её с закрытым переломом правой плечевой кости увезли в больницу, но после оказания медицинской помощи отпустили домой.

После оказания медицинской помощи пенсионерку отпустили домой

После оказания медицинской помощи пенсионерку отпустили домой

Ранее стало известно, что за выходные автоинспекторы поймали 56 пьяных водителей и оштрафовали 436 пешеходов-нарушителей

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Александр Сильченко
Фото предоставлены Анной Варновской

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
19 ноя 2018 в 17:38

Наверное для бабулек не существует ни светофоров, ни переходов, где хотят там и идут

19 ноя 2018 в 17:43

Да там вечно несутся по сути на красный свет. У пешеходов уже зеленый, а машины еще едут. меня пару раз чуть так не сбивали

«Водитель пассажирского автобуса двигался на автомобиле Daewoo BH120,»
«...совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть справа налево в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода», — рассказала старший инспектор пропаганды безопасности дорожного движения отдела ГИБДД по Новосибирску Анна Варновская.
Как автобус стал автомобилем?
Как пешеходный переход на регулируемом светофорами перекрёстке стал нерегулируемым?