6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +1°С
Спасатели МАСС вскрыли машину, не повредив её

Спасатели МАСС вскрыли машину, не повредив её

Днём 19 ноября спасателей МАСС вызвали на улицу Широкую в Ленинском районе Новосибирска — там захлопнулась машина с ребёнком внутри.

«Сегодня днём, в 12:13, на телефон оперативного дежурного МАСС поступил звонок от женщины с просьбой открыть легковой автомобиль, в котором у неё находится годовалый ребёнок. Ключи находятся в замке зажигания в машине», — сообщили в Муниципальной аварийно-спасательной службе.

Начальник МАСС Дмитрий Фокин рассказал, что в автомобиле сработала сигнализация, когда женщина из неё вышла — после этого двери захлопнулись и заблокировались.

«В течение нескольких минут дверь автомобиля была разблокирована и девочка 2017 года рождения была передана маме. С ребёнком всё в порядке, в медицинской помощи он не нуждается. Время окончания работы 12:48», — говорится в сообщении МАСС.

Спасатели смогли открыть дверь с помощью специальных приспособлений, которые они делают самостоятельно. Сначала они приоткрыли окно, а затем с помощью крючка нажали на кнопку и разблокировали автомобиль.

В августе НГС рассказывал, как пожарным пришлось разбить стекло автомобиля, чтобы достать запертого внутри ребёнка.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Елена Громкова
Скриншот видео
Видео vk.com/mass54

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!