13 декабря пятница
СЕЙЧАС -5°С

В Бердске прорвало канализацию: нечистоты затопили улицу

Сейчас специалисты работают на месте аварии

Поделиться

Сначала фекалии затопили остановку «Дом ветеранов»

Сначала фекалии затопили остановку «Дом ветеранов»

Сегодня, 18 ноября, с утра коммунальные службы Бердска начали работать на месте аварии, после которой фекалиями затопило улицу Рогачёва.

«Да, это канализация. Авария произошла вчера, всё под контролем. Больше никаких комментариев не даём. Про отключение (воды во всём Бердске. — Прим. ред.) от нас такой информации не поступало. Ещё не определили размах операции», — подтвердили корреспонденту НГС в диспетчерской комбината бытовых услуг (КБУ) Бедска.

Дежурный ГО и ЧС Бердска сказал, что директор их службы сейчас тоже находится на месте аварии: «Пока разбираются — этим занимается у нас КБУ. Пока никто оттуда не приехал: все находятся на месте аварии. Все экстренные службы оповещены и решают вопрос», — добавил он.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Мария Тищенко
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
18 ноя 2018 в 13:40

Всё старое, ветхое, при СССР сделанное, нового ничего не делается, тут и врагов не надо, само разрушится.

Страшно жить стало
18 ноя 2018 в 13:41

"Да, это канализация. Авария произошла вчера, всё под контролем. Больше никаких комментариев не даём" - нормально так, а может чинуша все таки даст комментарии о сроках устранения, о причинах, и виновных которые деньги за услугу получают, а нормально ее оказать не могут.
Если честно уже достало положение дойной коровы, когда ты всем обязан и должен, зато чиновники и администрация на все сверху ложит

Дядя
18 ноя 2018 в 14:30

Живу недалеко от этого места! Слава Богу на достаточном расстоянии от запаха! Скажу одно - порыв на этом месте каждый год (иногда 2 раза в год) вот уже лет 5-6 подряд! Доблестному КБУ на этом месте надо поставить памятник из того что течёт! А администрации города дружно уйти в отставку по причине не соответствия занимаемым должностям и растрате средств городского бюджета на услуги не отвечающие качеству! Хотя о чем это я...не в Америке же живём...размечтался!