14 ноября четверг
СЕЙЧАС -12°С

Энергетики перекроют выезд с Ипподромской на Фрунзе на двое суток

Водителям придётся выбирать пути объезда

Поделиться

Ремонт на перекрытом участке будет продолжаться двое суток

Ремонт на перекрытом участке будет продолжаться двое суток

В Новосибирске на двое суток перекроют один из выездов с Ипподромской на улицу Фрунзе: коммунальщикам понадобилось отремонтировать теплотрассу.

«С 20:00 16 ноября до 20:00 18 ноября закрывается движение транспортных средств по подъему с улицы Ипподромской до улицы Фрунзе в направлении движения от автовокзала», — сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска.

В мэрии уточнили, что перекрытие связано с аварийным ремонтом теплотрассы — его будут делать специалисты ООО «Техстрой».

Водителям придётся выбирать пути объезда

Водителям придётся выбирать пути объезда

Также недавно из-за ремонта теплотрассы коммунальщики на восемь метров сузили часть улицы Семьи Шамшиных. Объехать перекрытый участок можно по свободным полосам. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Ольга Хмелевская
Фото из архива НГС (1), фрагмент справочника 2ГИС (2)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
fghfgg
16 ноя 2018 в 20:09

Третий день нет отопления и горячей воды в районе цирка. Сейчас пишут что на 2 дня будет ремонт. То есть выходные в холоде. Завтра минус 20. температура в квартире за два дня упала с 25 до 21 градуса. В выходные до 15 градусов дойдет, видимо. Это в куртках и валенках дома сидеть. Как так? Почему все молчат? Я слышала, что на 25 лет Октября нет тепла, на Маркса. То есть много где. Это произвол властей! Должны быть виновные и наказать по всей строгости. Мы же в Сибири живем, не в Крыму. Нам нельзя без тепла.

Вологжанин
16 ноя 2018 в 19:16

Второй день в центре города отсутствует отопление и горячее водоснабжение, а мэрия замалчивает это, только УК кормят завтраками.

16 ноя 2018 в 17:23

Это там где: Коммунальщики заверяют, что все ремонтные работы давно закончились, а если батареи в квартире остаются холодными — необходимо звонить в управляющую компанию.?