17 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С

Соединяющий Нижнюю Ельцовку с Академгородком автобус изменил маршрут

В схему добавилась остановка «Садовый проезд»

Поделиться

Маршрут изменили для удобства жителей

Маршрут изменили для удобства жителей

Сегодня, 14 ноября, меняется схема проезда автобуса № 52, который соединяет Нижнюю Ельцовку и Академгородок.

«Для улучшения транспортного обслуживания жителей города Новосибирска будет изменен муниципальный маршрут регулярных перевозок № 52 Цветной проезд — ИКЭМ на участке от улицы Лесосечной до улицы Тимакова в прямом и обратном направлениях», — поясняется в сообщении департамента транспорта мэрии Новосибирска.

Автобус будет двигаться по следующей схеме: улица Лесосечная, улица Экваторная, остановочный пункт общественного транспорта «ул. Экваторная», улица Экваторная, улица Зеленая горка, Садовый проезд, остановочный пункт общественного транспорта «Садовый проезд», Садовый проезд, улица Зеленая горка, улица Тимакова.

У маршрута появится заезд на остановку «Садовый проезд»

У маршрута появится заезд на остановку «Садовый проезд»

Ранее был изменён маршрут троллейбуса № 10 — теперь он будет ходить по Красному проспекту до остановки «Муниципальный банк». Так решило большинство участников опроса, который проводил Центр управления городским автоэлектротранспортом.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Александра Трофименко
Фото из архива НГС
Фрагмент справочника 2ГИС

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Шополь
14 ноя 2018 в 08:01

Другие маршруты тоже изменить не мешало бы.

Макс
14 ноя 2018 в 07:51

масштабно работаете, прям глобально. Мэрия от натуги грыжу не получит, так работать то! Не бережете вы себя Анатолий Евгеньевич!

14 ноя 2018 в 10:04

Очень нужное изменение! Там построили жилья, приличное количество, а транспорта несколько лет не было. Самое смешное что маршрут там изменился ещё летом. Остановочные платформы сделали