6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Пациент уехал из больницы на такси и пропал: его телефон отключён уже неделю

Он приехал из Красноярска по работе, но ему потребовалась медицинская помощь

Поделиться

Виктор Грищенко пропал в Новосибирске, уехав ночью из больницы

Виктор Грищенко пропал в Новосибирске, уехав ночью из больницы

В Новосибирске пропал 56-летний Виктор Грищенко — он приехал из Красноярска в конце октября, но задержался здесь из-за проблем с машиной, а вскоре пропал после поездки на такси.

Из Красноярска Грищенко приехал с начальником на грузовой машине, но по дороге машина сломалась.

«Она загорелась — проводка сгорела, машина дорогая, проводку сразу нигде не найдёшь», — рассказала корреспонденту НГС сестра пропавшего Ирина Кузнецова. После случившегося руководитель Виктора Грищенко поехал в Красноярск за проводкой, а Виктор остался в Новосибирске. Грузовик на эвакуаторе увезли в автосервис в Левобережном совхозе под Новосибирском.

Виктор Грищенко ждал запчасти примерно неделю. Их привезли 4 ноября, но электрик в этот день не работал из-за праздника.

Вечером в тот день Виктор Грищенко пошёл в магазин, и у него заболел живот — с подозрением на аппендицит его увезли в больницу. По словам Ирины, она держала связь с братом, пока он был у врачей. Операция, к счастью, не понадобилась, так как подозрения на аппендицит не подтвердились. Ему оказали помощь, после чего Виктору стало лучше, и он вызвал такси. Мужчина собирался уехать в совхоз, было около полуночи.

«Я ночью ещё один раз, в час, звонила, он говорит: "Я еду". А потом в 5 часов [утра] позвонил, связь оборвалась, я перезваниваю — он не доступен больше», — рассказала сестра пропавшего.

В день пропажи мужчина был одет в красный пуховик, чёрную шапку и синие джинсы.

Ирина Кузнецова обратилась в полицию в Красноярске 9 ноября. Она просит всех, кто видел её брата и знает что-либо о его месте нахождения, связаться с ней по телефону +7-950-994-73-53.

Походка у Виктора — шаркающая, он хромает при ходьбе

Походка у Виктора — шаркающая, он хромает при ходьбе

На прошлой неделе НГС рассказывал о другой пропавшей, которая исчезла после лечения в больнице, — родственники 23-летней жительницы Чукотского автономного округа Екатерины Готгиргиной ищут её в Новосибирске.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Елена Громкова
Фото предоставлены Ириной Кузнецовой, vk.com/club124648791

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!