21 октября понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Пожилой мужчина упал в Обь с Димитровского моста

На место выехали спасатели МАСС

Поделиться

О спрыгнувшем с моста мужчине сообщила очевидица

О спрыгнувшем с моста мужчине сообщила очевидица

Днём 13 ноября с Димитровского моста в Обь упал пожилой мужчина — на месте работали спасатели Муниципальной аварийно-спасательной службы.

По информации спасателей, инцидент произошёл около 11:50. Сообщение о том, что на краю моста находится мужчина, спасатели получили от очевидицы, проезжавшей мимо.

«Женщина ехала в автобусе по мосту и увидела сидящего на перилах мужчину. <...> Она сразу набрала в 051, сообщила в ЕДДС эту информацию, оставила свои контакты. <…> Стандартно в таких ситуациях у нас выходит два экипажа: один по суше, другой по воде. На данный момент у нас на дежурстве находится аэробот. Прибыли на место в течение 10 минут, аэробот пришел. Увидели вдалеке в районе аквапарка тело. Одежда ещё не напиталась водой и держала его на поверхности. Подошли к нему на аэроботе, достали из воды. Проверили признаки жизни, они отсутствовали», — рассказал корреспонденту НГС заместитель начальника МАСС Константин Максимов.

По его словам, упавшему с моста мужчине был 81 год. После того, как спасатели достали тело из воды, его передали сотрудникам полиции и врачам скорой помощи. 

В СУ СК России по Новосибирской области информацию о происшествии подтвердили. «В настоящее время на месте работают следователи. Осматривается место происшествия», — коротко прокомментировали в ведомстве. 

 

В конце мая спасатели МАСС сняли с Октябрьского моста мужчину, стоявшего за перилами.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Александр Сильченко
Фото vk.com/mass54

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
13 ноя 2018 в 13:36

прочитал дедок, что должен на 130 руб в день питаться и решил "да пошло оно всё...." Скрепы, стабильность, крымнаш, денегнетновыдержитесь
Было бы смешно, коли б не было столь грустно....

Фото пользователя
13 ноя 2018 в 13:45

Неверным курсом общество идет, раз старики с мостов бросаются.

13 ноя 2018 в 13:39

жесть конечно . довела видать дедушку судьбинушка .