9 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
По предварительной информации, в аварии никто не пострадал

По предварительной информации, в аварии никто не пострадал

Утром 13 ноября на Красном проспекте в Центральном районе Новосибирска столкнулись троллейбус № 5 и автобус № 18.

В Госавтоинспекции сообщили, что авария случилась около 7:20 недалеко от остановки «Площадь Ленина». 

«В 7:20 водитель, управляя автобусом НЕФАЗ маршрута № 18, двигался по Красному проспекту со стороны Депутатской в сторону Ядринцевской и в пути следования у дома № 38 на Красном проспекте произошло столкновение с троллейбусом ЗИУ маршрута № 5, который под управлением водителя, двигался в попутном направлении. <...> C 9 ноября вводятся дополнительные меры по контролю за перевозками автобусами и усилен контроль за техническим состоянием эксплуатируемых транспортных средств», — сообщила корреспонденту НГС старший инспектор пропаганды безопасности дорожного движения отдела ГИБДД по Новосибирску Анна Варновская. 


По предварительной информации в столкновении никто не пострадал. К началу одиннадцатого часа разбитый троллейбус оставался на месте происшествия. Из-за аварии на перекрёстке Красного проспекта с улицей Орджоникидзе собралась пробка. Согласно данным сервиса Яндекс.Пробки, скорость движения машин в потоке в 10:30 не превышала 10 км/ч.

Из-за столкновения собралась пробка. Машины движутся со скоростью не больше 10 км/ч

Из-за столкновения собралась пробка. Машины движутся со скоростью не больше 10 км/ч

Сегодня утром на улице Бориса Богаткова в Октябрьском районе Новосибирска случился обрыв контактной линии троллейбусов — из-за аварии движение троллейбусов по нескольким маршрутам оказалось парализованным.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Александр Сильченко
Фото предоставлено очевидцем (1), скриншот yandex.ru/maps (2)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!