17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Деталь не дожила: из-за аварии 17 домов на Большевистской остались без воды

Дефект планируется устранить к вечеру вторника

Поделиться

Аварию начнут устранять только утром

Аварию начнут устранять только утром

Вечером 12 ноября, около 22:00, в Октябрьском районе произошла авария на водопроводе, в результате которой 17 многоэтажек на улице Большевистской остались без горячей и холодной воды.

«Несколько домов <…> без предупреждения остались без холодной и горячей воды сразу. <…> "Европейский Берег" без воды вообще, и раньше завтрашнего вечера не обещают», — сообщил в редакцию НГС читатель.

В управляющей компании информацию об аварии подтвердили. «[Устранение] назначено вроде как на утро. Но до вечера, скорее всего, не будет до завтрашнего [воды]», — пояснил дежурный.

Он добавил, что причиной поломки стала вышедшая из строя деталь на главном трубопроводе: «Её планировали завтра менять. <…> Она не дожила до завтра».

Днём в понедельник, 12 ноября, в Ленинском районе более 60 домов остались без отопления из-за аварии на теплотрассе. Вечером в пресс-службе «Сибирской генерирующей компании» сообщили, что тепло в дома жителей вернулось. Однако новосибирцы продолжают сообщать в редакцию о том, что батареи в их домах до сих пор холодные.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александра Трофименко
Фото Алексадра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
местный
13 ноя 2018 в 05:45

все,что построено при СССР сгнило,отработало своё,а на новое денег нет,и не будет...зато орем во все горло о новых технологиях,какой у нас рост экономики. А по сути ,весь город перекопан,работа выполнена только на бумагах в виде отчетов перед начальством....

13 ноя 2018 в 01:13

Че-то ржу. Жильцы с Большевисткой, не над вами, конечно. На котовоского во время ремонта, тут завтра менять собирались. Как-то подозрительно

Элитные дома ставят на старые коммуникации. И вот вам результат.