14 декабря суббота
СЕЙЧАС -8°С

Подорожала самая дешёвая японская иномарка

Японский Datsun на автомате можно купить за 550 тысяч рублей

Поделиться

Datsun является самой доступной японской иномаркой

Datsun является самой доступной японской иномаркой

Компания Datsun (входит в японский Nissan) повысила цены на седан on-DO, который на российском рынке является самой доступной японской иномаркой. Повышение в среднем составило 5 тысяч рублей по всем комплектациям. 

«На все автомобили было повышение цен, on-DO-автомат от 543 000 рублей начинается, это белый и черный цвет. 549 000 рублей — соответственно, все остальные цвета. По поводу механики — 461 000 рублей, это самая базовая комплектация», — сообщили в отделе продаж компании «ЭКСПЕРТ-НСК» (официальный дилер Datsun в Новосибирске).

Datsun on-DO оснащён 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 87 л.с. и 4-ступенчатым классическим автоматом. В версии за 543 000 рублей автомобиль имеет стальные диски, бортовой компьютер, передние электростеклоподъемники, обогрев боковых зеркал, две подушки безопасности, электроусилитель руля, подогрев передних сидений, антиблокировочную систему торможения. 

В более старшей версии за 636 000 рублей появляются климат-контроль, литые диски, задние электростеклоподъемники, мультимедийная система с 7-дюймовым экраном, Bluetooth, датчики света и дождя, подогрев лобового стекла, навигационная система. 

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Читайте также:

Лучшие джипы: новосибирцы бросились покупать «Лэнд Крузер Прадо», «Хёндай Крету» и уазики.

Дмитрий Косенко
Фото datsun.ru 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
12 ноя 2018 в 21:18

Японец!)))) ну да , с двигателем гранты и кузовом от неё

12 ноя 2018 в 21:24

А чего в этой машине японского то?

12 ноя 2018 в 22:50

Рафик4 вам в помощь, за эти деньги,пусть по старше но надежней машины не знаю. Рафик послал всех нафик, едет всегда и везде, даже прицепы с сеном и дровами везет не напрягаясь, а запчасти копейки. 3S миллионик,даже помирать не собирается.