12 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

Рейсовый автобус до Казахстана опрокинулся в кювет после аварии на трассе

В ДТП пострадали 6 человек

Поделиться

После столкновения с грузовиком автобус съехал в кювет

После столкновения с грузовиком автобус съехал в кювет

В Новосибирской области междугородный автобус попал в ДТП, съехал с трассы и опрокинулся в кювет: в аварии пострадали 6 человек.

ДТП случилось в Коченёвском районе — фотографию с лежащим в кювете автобусом опубликовало сегодня, 12 ноября, сообщество «Новосибирская служба эвакуации "АСТ-54"» в соцсети «ВКонтакте».

Как сообщили корреспонденту НГС в Управлении Госавтоинспекции по Новосибирской области, в аварию рейсовый автобус Новосибирск — Павлодар попал ещё ночью. Это случилось на 1368-м километре федеральной автодороги «Иртыш».

«Водитель автобуса 1984 года рождения, мужчина, трезвый, управляет автобусом "Мерседес". Двигается по автодороге Р-254 со стороны Новосибирска в сторону города Омска <…> и при неустановленных обстоятельствах совершает столкновение с автомобилем "Фотон" — это фургон, грузовичок небольшой, <…> который двигается во встречном направлении. От удара автобус съезжает в кювет и переворачивается на бок», — описал ДТП государственный инспектор отделения пропаганды областного управления ГИБДД Константин Шкабарня.

В аварии пострадали водитель и пять пассажиров опрокинувшегося автобуса. 

По словам Константина Шкабарни, детей среди пострадавших нет. У водителя автобуса и двух его пассажиров врачи обнаружили ушибы. Двое пассажиров получили травмы головы, а ещё одна пассажирка сломала руку.

На прошлой неделе рейсовый автобус с новосибирскими туристами попал в аварию в 30 километрах от Шерегеша. По словам очевидцев, автобус съехал с дороги в кювет и врезался в дерево из-за скользкой дороги.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Ольга Хмелевская
Фото vk.com/act54

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аметист
12 ноя 2018 в 12:33

Странный какой-то маршрут в Павлодар по Омской трассе....

Фото пользователя
12 ноя 2018 в 12:30

Заснул? Знакомый работает водителем на рейсовом автобусе, встает в 4-30, освобождается в 19 ч. И так 5 дней подряд. Это же жесть и нарушение всех санитарных норм, выжимают все соки из людей

Фото пользователя
12 ноя 2018 в 12:41

Областные власти совсем про безопасность на дорогах не думают, только распильные прожекты на уме, что мешает оборудовать каждые 10 км камерой фиксирующей запрещенные обгоны, все давно бы окупилось