6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +3°С
«Хонда» от удара вылетела с дороги

«Хонда» от удара вылетела с дороги

Сегодня, 11 ноября, вечером в Октябрьском районе Новосибирска случилось жёсткое ДТП с пострадавшим: на перекрёстке Бориса Богаткова и Пролетарской столкнулись «Хонда» и «Мерседес».

Авария произошла около 16:30. «Honda двигалась по Богаткова со стороны Воинской в сторону Пролетарской, Mercedes — со стороны Кирова в сторону Пролетарской», — описали секунды перед столкновением в службе аварийных комиссаров «Автоспас».

По их данным, ДТП случилось, когда «Мерседес» начал поворачивать налево, на Пролетарскую. При этом водитель «Хонды» утверждает, что сам он ехал на мигающий зелёный, уточнили аваркомы.

«Мерседес» перегородил выезд с улицы Пролетарской

«Мерседес» перегородил выезд с улицы Пролетарской

От удара «Хонда» вылетела с дороги и оказалась между столбом и забором. «Мерседес» развернуло поперёк улицы. 

В «Автоспасе» уточнили, что после ДТП водителя «Мерседеса» увезли на скорой — у него из ушей шла кровь. Во второй машине никто не пострадал. Оформлять аварию приехал экипаж ГИБДД.

Одного из водителей увезла скорая помощь

Одного из водителей увезла скорая помощь

В середине этой недели водитель «Лады Гранты» решил развернуться на Октябрьском мосту и попал в аварию — травмы получили два его пассажира.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — здесь новости выходят самыми первыми.

Ольга Хмелевская
Фото vk.com/avtospasrus

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!