6 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

«Я паркуюсь как чудак»: Lexus AAA — места много, обойдёте

Чёрный джип Lexus с номерами AAA оккупировал тротуар, а девушка на Mercedes перекрыла людям дорогу

Поделиться

Открывает выпуск внедорожник Lexus LX с номерами ААА, который вольготно расположился на тротуаре. Ну а что, места много, обойдут.

«На Плановой, 50 стоит "Паджерик" и на без того узком тротуаре. В 7 утра ещё свет в салоне горел, теперь, видимо, надолго он тут», — сообщает читательница Елена.

Забрался на поребрик через кучу снега.

«ЦУМ, первый ряд занят припаркованным транспортом, работники доблестной ДПС занимают теперь уже второй ряд. Час пик, пробки, а те, кто поворачивают, упираются в это действие. Что же случилось, неужели нет другого выхода и в работе сотрудников есть острая необходимость?» — задаётся вопросом бдительный водитель.

Пешеходные дорожки — для машин.

«Припарковались в кафе, мальчик лет 18 за рулём джипа, позади припарковались мама на "Мерседесе" седане. Приехали покушать, видно», — делятся наблюдениями наши читатели.

«Ниссан» не имеет сзади инвалидного знака.

«Вот так паркуется на тротуаре дежурный полиции по Краснообску. Подаёт пример для подражания. Место парковки: Краснообск, тротуар 214-го дома», — информирует Сергей.

Накатали себе места среди деревьев во дворе.

«Вот такая мастерица парковки ежедневно мешает проезду на улицу Семьи Шамшиных жителям близлежащих домов. Поворот направо даже при желании не всегда возможен. Личные уговоры на мадам не действуют», — беспокоится читательница Полина.

«На газоне на улице Каинская», — сообщает Юрий.

«Из-за хама полчаса не могла выехать с парковки», — переживает наша читательница. 

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Читайте также:

Лучшие джипы: новосибирцы бросились покупать «Лэнд Крузер Прадо», «Хёндай Крету» и уазики.

Дмитрий Косенко
Фото читателей НГС

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
11 ноя 2018 в 08:54

У меня вопрос, фотографируют же люди у которых нет и никогда не будет машин ?! кому раф помешал, который забрался на поребрик через сугроб )) или паджерик? реально жалкие завистливые людишки... если судить по себе, я бы даже не заметил эти тачки, проходя мимо. можете минусовать.

лена
11 ноя 2018 в 00:24

так и хочется спросить: сама то так никогда не перекрывала? даже на минууточку!? ("Из-за хама полчаса не могла выехать с парковки»).
самое отвратное - это между деревьями. жаль штрафы маленькие. ну может хоть птички нагадят?!!!

Qwerty
11 ноя 2018 в 09:44

Новосибирск город стукачей и нытиков!