1 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С
Мужчина упал в трёхметровую смотровую яму

Мужчина упал в трёхметровую смотровую яму

В ночь на 9 ноября спасатели Муниципальной аварийно-спасательной службы вытащили из смотровой ямы гаража 54-летнего мужчину со сломанным позвоночником — случай произошёл на улице Палласа в Кировском районе Новосибирска. 

По информации спасателей, сообщение о том, что мужчина упал в смотровую яму, поступило около 00:10.

«Нас вызвали врачи скорой. Он ремонтом гаража занимался, у него там подвальное помещение, технический этаж. Соответственно он травмировался, упав, и вылезти самостоятельно не смог. Скорая помощь не могла его поднять, поэтому они спустились, оказали ему первую помощь. Туда спустились, уложили его на транспортировочный щит и при помощи альпинистского снаряжения и верёвок подняли наверх. Гараж индивидуальный, а входит ли он в какой-то кооператив, я не знаю. Глубина ямы стандартная, порядка 3 метров», — рассказал корреспонденту НГС начальник МАСС Дмитрий Фокин.

По информации в официальной группе спасателей МАСС в соцсети «ВКонтакте», пострадавшего мужчину с переломами позвоночника передали врачам скорой помощи.

Летом на стройке в Калининском районе Новосибирска упала техника для забивания свай, придавив рабочего. Коллегу, пытавшегося ему помочь, засыпало грунтом.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Александр Сильченко
Фото из архива НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!