30 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С
Орангутаны Мишель и Бату из Новосибирского зоопарка часто не могут поделить фрукты

Орангутаны Мишель и Бату из Новосибирского зоопарка часто не могут поделить фрукты

Новосибирский фотограф Анна Новикова опубликовала забавный ролик из жизни двух орангутанов Новосибирского зоопарка Мишель и Бату.

Видео, на котором Мишель нагло отобрала фрукты у спокойного Бату, Анна Новикова сняла вчера, 7 ноября.

«У них каждый день что-то такое случается. Они сидели наверху, а мы за гиббонами наблюдали — туда-сюда разрывались. Смотрю — Бату притащил, вывалил прям эти фрукты. И тут сразу же Мишель махом сбежала вниз, всё заграбастала — и наверх. Он пошёл, остатки фруктов взял и пошёл ей относить. Он всегда за ней ухаживает и последнее ей отдаёт», — рассказала корреспонденту НГС Анна Новикова.

Орангутан Мишель появилась в Новосибирском зоопарке в октябре прошлого года, тогда ей было 8 лет. Её привезли специально в пару к 18-летнему Бату. Он живёт в зоопарке около 10 лет с тех пор, как переехал из Чехии.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Елена Громкова
Фото и видео Анны Новиковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!