6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +2°С
Кроме лечебных процедур есть и профилактические

Кроме лечебных процедур есть и профилактические

Чтобы поддерживать хороший уровень качества жизни в любом возрасте, санаторий «Родник Алтая» разработал новую специализированную программу для людей старшего возраста — «Активное долголетие».

Программа разработана с учетом всех возрастных особенностей организма и помогает очень мягко восстановить здоровье. В путевку включен расширенный перечень диагностических услуг, которые вы сможете пройти не выходя из санатория. Увеличен и сам объем лечения — только лечебных процедур отпускается до пяти штук в день. Обширный перечень процедур впечатлит даже самого бывалого отдыхающего, в него входят внутривенная озонотерапия и комплекс неврологических процедур, которые не входят ни в одну другую путевку.

И еще одна новинка для санаторно-курортных путевок — курс медикаментозной терапии и витаминизация, которая включена только в «Активное долголетие». Комплекс с правильным питанием и сбалансированной физической нагрузкой усилит эффект от процедур и даст качественный результат, который продлится более года. А дополнительные оздоровительные мероприятия укрепят весь организм и иммунитет, что защитит вас от эпидемий и перепадов давления при смене погоды.

Чтобы вы могли поддерживать здоровый образ жизни дома, пройдите обучение оздоровительным практикам и послушайте лекции в «Клубе здоровья». Все эти мероприятия проводят доктора узких специализаций, и вы сможете получить у них ответы на все ваши вопросы.

Только сейчас у вас есть уникальная возможность получить скидку в 30% по акции «Активное долголетие — старт!».

Хорошее самочувствие — залог отличного настроения! Спешите забронировать свое «Активное долголетие» по спецпредложению. Количество мест по акции ограниченно. Оставьте заявку на сайте родникалтая.рф или по телефону 8–800–100–99–98.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter